Дай Бог тебе всего-всего!!!
Мы (надеюсь, я выражаю всеобщее мнение!

Побольше радостей, поменьше гадостей!
С днем рождения!

Модератор: PS
...Sieg Heil,боярин!...Ace писал(а):Сержант!
Мы (надеюсь, я выражаю всеобщее мнение!) тебя любим!
С днем рождения!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин...Сержант...всего тебе самого-самого...Я последнее время пропал... работа такой - меняю её... но это не значит что я почти ежедневоно сюда не залазю... и не слежу за Вами за всеми...Ace писал(а):Сержант!
С днем рождения!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мощно!Walera писал(а):Блин...Сержант...всего тебе самого-самого...Я последнее время пропал... работа такой - меняю её... но это не значит что я почти ежедневоно сюда не залазю... и не слежу за Вами за всеми...Ace писал(а):Сержант!
С днем рождения!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поверь искренне...если есть не земле ЛЮДИ ( если остались в этой стране нормальнве ЛЮДИ)- то они здесь... И ТЫ- один из них... ПОЗДРАВЛЯЮ...Надеюсь ещё увидимся вживую... ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Андрюх...как всегда- перебираясь в новый кабинет...на новое место службы...чистил "завалы" в старом служебном столе... И ВДРУГ (!!!) натыкаюсь на листок , а на нём -... твой "Волк- одиночка"...всё бросил... перечитал несколько раз....аккуратно сложил в ту стопочку бумаг которые поедут со мной на новое место ( кабинет финансового директора, блин...)... и ещё раз поблагадарил судьбу ( ну и Прохацкого- куда же без него...) что свела нас с тобой ...Здорово...Ace писал(а):[
Мощно!
Валер!
Если забегаешь, пару слов черкни, не будь козявкой!