Колокол
Модератор: PS
Колокол
Шевелил я репу и пришел к одной мысли. Коло - древнее арийское слово. Круг. И коло-кол. Вагина и кол. Символ жизни. Потому и свят колокол.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Re: Колокол
ты эдак все науки к одному сведешьPS писал(а):Шевелил я репу и пришел к одной мысли. Коло - древнее арийское слово. Круг. И коло-кол. Вагина и кол. Символ жизни. Потому и свят колокол.

К кому? К концу штоли?Гоша писал(а):
ты эдак все науки к одному сведешь
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Walera
по-моему на сайте "запахло" весной!....PS писал(а):К кому? К концу штоли?Гоша писал(а):

Захарченко
И не только на сайте!Walera писал(а):по-моему на сайте "запахло" весной!....PS писал(а):К кому? К концу штоли?Гоша писал(а):
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ими владеешь
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...У ПёСа две головы.Одной он ест...PS писал(а):Шевелил я репу и пришел к одной мысли. Коло - древнее арийское слово. Круг. И коло-кол. Вагина и кол. Символ жизни. Потому и свят колокол.
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
- Студент! О чем Вы думаете, глядя на унитаз?PS писал(а): ... Коло - древнее арийское слово. Круг. ...Вагина ...

- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Похоже - так и есть.PS писал(а):Шевелил я репу и пришел к одной мысли. Коло - древнее арийское слово. Круг. И коло-кол. Вагина и кол. Символ жизни. Потому и свят колокол.
Следовательно, "майское дерево"="колокол"