Скромность украшает, но...
Модератор: PS
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
Скромность украшает, но...
Прежде всего, поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Пожелать ничего свеженького не могу, поскольку за эту ночь было сказано, пропето столько пожеланий, что невольно повторюсь.
Скромность, она, конечно, украшает. Но я выдам сейчас одну "тайну", связанную с "Брусникой" и её мужем Сергееем.
В прошлом году они участвовали в конкурсе новогодних видеоклипов, проводившимся RAMBLER.
Их видеоклип занял первое место. Здесь, на сайте об этом уже писалось. Напомню ссылку:
http://brusnika.info/Video/New_Year_Song.wmv
И в этом году был подготовлен видеоклип, он выложен на RAMBLER, но, по ряду причин, в конкурсе, скорее всего, участвовать не будет.
http://vision.rambler.ru/users/brus-nika/1/29/
Песню группы "Дискотека авария" в Интернете, конечно, теперь не найти, но вот "Новогоднюю песенку" из прошлогоднего клипа можно скачать на сайте www.music.lib.ru , раздел "Авторская песня", исполнитель - сами знаете кто.
Уверен, что если бы не формальные преграды, и этот видеоклип занял бы первое место. Во всяком случае, дал ему высший балл - "пять звездочек". Хуже не будет.
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пожелать ничего свеженького не могу, поскольку за эту ночь было сказано, пропето столько пожеланий, что невольно повторюсь.
Скромность, она, конечно, украшает. Но я выдам сейчас одну "тайну", связанную с "Брусникой" и её мужем Сергееем.
В прошлом году они участвовали в конкурсе новогодних видеоклипов, проводившимся RAMBLER.
Их видеоклип занял первое место. Здесь, на сайте об этом уже писалось. Напомню ссылку:
http://brusnika.info/Video/New_Year_Song.wmv
И в этом году был подготовлен видеоклип, он выложен на RAMBLER, но, по ряду причин, в конкурсе, скорее всего, участвовать не будет.
http://vision.rambler.ru/users/brus-nika/1/29/
Песню группы "Дискотека авария" в Интернете, конечно, теперь не найти, но вот "Новогоднюю песенку" из прошлогоднего клипа можно скачать на сайте www.music.lib.ru , раздел "Авторская песня", исполнитель - сами знаете кто.
Уверен, что если бы не формальные преграды, и этот видеоклип занял бы первое место. Во всяком случае, дал ему высший балл - "пять звездочек". Хуже не будет.
С НОВЫМ ГОДОМ!
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Гоша, мы еще пока не устроили семейный культпоход на Иронию (Хотя это кино мы для себя назвали фильмом года пораньше нынешних заявлений, т.к. свадьбу играли по теме "Ирония судьбы, или с легким паром, дорогие родители!":) )Гоша писал(а):Ма-ла-дцы!
С удовольствием посмотрел,хотя вообще мультики не люблю с детства.
Галя,хотелось бы узнать твое мнение об Иронии судьбы-2,да и всех,кто видел,тоже.
Единственное, Что уже сейчас меня напрчгает, это то, что авторы малодушничали и не оставили Лукашина с Надей вместе в муках строить семейное счастье.
Ну а в остальном... поживем - увидим!:)))
- Бpycниka
- Контактная информация:
О, пополнила словарный запас словом "скриннер"!Anjasha писал(а):Я посмотрела скриннер. Мне понравилось. Единственно - не хватает музыки, в первом много было, а во втором маловато и показались лишними спецэффекты - а так, хорошо, романтично

Щас пойду посмотрю, что оно обозначает.

Насчет спецэффектов, вопрос неоднозначный. Во-первых, дело вкуса, во-вторых, они в обоих случаях появились не от непрофессионального желания "поиграться" в эффекты, а наоборот от профессионального желания объединить разнокалиберные картинки (в фильме-открытке) и "подсочнить-подъярчить" выцветшую картинку в мультике. Кстати, спецэффект там, то бишь футаж, не взят откуда-то из сборника футажей, а "сочинен" самолично Сергеем. Он нередко создает футажи сам.
Спасибо за более пристальное, чем обычное внимание к нашим роликам!:)
Бpycниka писал(а):О, пополнила словарный запас словом "скриннер"!Anjasha писал(а):Я посмотрела скриннер. Мне понравилось. Единственно - не хватает музыки, в первом много было, а во втором маловато и показались лишними спецэффекты - а так, хорошо, романтичноСпасибо!:)
Щас пойду посмотрю, что оно обозначает.
Насчет спецэффектов, вопрос неоднозначный. Во-первых, дело вкуса, во-вторых, они в обоих случаях появились не от непрофессионального желания "поиграться" в эффекты, а наоборот от профессионального желания объединить разнокалиберные картинки (в фильме-открытке) и "подсочнить-подъярчить" выцветшую картинку в мультике. Кстати, спецэффект там, то бишь футаж, не взят откуда-то из сборника футажей, а "сочинен" самолично Сергеем. Он нередко создает футажи сам.
![]()
это я писала об Иронии судьбы 2
а мой пост про вашу открытку куда-то делся, а яне заметила
глюк. Ваша открытка у меня сохранена
здорово. Мне очень понравилось. По поводу спецэффектов там - претензий нет
Спасибо за более пристальное, чем обычное внимание к нашим роликам!:)
- Бpycниka
- Контактная информация:
Аньяша, не смогла разобраться, что такое с к р и н н е р. Яндекс-словари говорят, что нетути такого, а в Рамблере нашла такое определение:Anjasha писал(а): ...![]()
это я писала об Иронии судьбы 2 ...
"Скриннер - это такая милая бумажка, в которой указаны условия, которым должен соответствовать респондент и если он, к примеру, старше или младше, чем нужно хоть на один год, то он уже не подходит."
Пересмотрела "Иронию..." Злоупотреблений спецэффектами не нашла, есть одно место, где можно "поспорить о вкусах", а на самом деле там папа от полноты чувств действительно увлекся, но уж что-что, а полноту чувств мы ему в вину поставить не можем!:)))
Скринер - это не DVD версия фильма, а тайно заснятый в кинозале, то, что на данный момент есть в интернете, DVD Rip пока не наблюдается в нетеБpycниka писал(а):Аняша, не смогла разобраться, что такое с к р и н н е р. Яндекс-словари говорят, что нетути такого, а в Рамблере нашла такое определение:
"Скриннер - это такая милая бумажка, в которой указаны условия, которым должен соответствовать респондент и если он, к примеру, старше или младше, чем нужно хоть на один год, то он уже не подходит."

- Бpycниka
- Контактная информация:
Представляешь, я-то решила, Что Ирония судьбы-2 - это ты наш свадебный ролик имеешь в виду! Умора!:)))Anjasha писал(а):Скринер - это не DVD версия фильма, а тайно заснятый в кинозале, то, что на данный момент есть в интернете, DVD Rip пока не наблюдается в нетеБpycниka писал(а):Аняша, не смогла разобраться, что такое с к р и н н е р. Яндекс-словари говорят, что нетути такого, а в Рамблере нашла такое определение:
Он тоже на Рамблере лежит, там же, где и открытка:) Нынче просто глючит весь день, не добраться!:)))
- Наталия Фролова
- Контактная информация:
Посмотрела "Иронию-2" на большом экране. Пока была в кинозале-смеялась, ахала (ах. какая Брыльска красавица! ах, какой Мягков стал, ах, какая дочка у Боярского красавица, ах. как тут мило, а тут смешно, а тут грустно - ну, в общем, так же себя примерно чувствовала, когда на Одноклассниках или у нас на Форуме старых-старых знакомых встречаю), когда вышла из кинотеатра, было такое приятное ностальгическое чувство. А на следующий день оно испарилось и больше не возвращалось. Я бы не пошла второй раз смотреть этот фильм, он-однодневка, играющая именно на нашей ностальгии. Первая ИРония-такая лиричная! Сто раз будешь смотреть и душу будет щемить, и улыбаться будешь сквозь светлые слезы.
Первая Ирония сделана очень талантливым человеком, вторая-неплохим ремесленником. В Первой есть недосказанность, заставляющая задуматься, во второй-скучный, неправдоподобный хэпи энд.
Представьте, если бы кто-то захотел "дописать" "Пигмалион" (на основе которого поставлен фильм "Моя прекрасная леди") Бернарда Шоу, что бы из этого вышло? Примерно такая же белиберда.
Гоша, а ты сам-то что думаешь об этом фильме?
Первая Ирония сделана очень талантливым человеком, вторая-неплохим ремесленником. В Первой есть недосказанность, заставляющая задуматься, во второй-скучный, неправдоподобный хэпи энд.
Представьте, если бы кто-то захотел "дописать" "Пигмалион" (на основе которого поставлен фильм "Моя прекрасная леди") Бернарда Шоу, что бы из этого вышло? Примерно такая же белиберда.
Гоша, а ты сам-то что думаешь об этом фильме?