Звезды
Модератор: PS
Звезды
Говорят, что даже днем в колодце можно увидеть звезды.
Она хотела их увидеть и боялась. С детства, когда гостила у бабушки в деревне. Тогда так и не решилась...
Потом она стала взрослой, жизнь научила ее верить в другие ценности. Она состоялась, как принято говорить сейчас.
А потом бабушка умерла. Внучку с трудом нашли, но она успела на похороны. Сделала хорошее отпевание, заплатила за все...
Когда поминки дошли до гармошки с песнями, она тихонько подошла к старому колодцу, кутаясь в тонкую теплую шаль.
И, забыв прошлые страхи, заглянула в него.
Оттуда на нее смотрели древние мудрые звезды. Похожие на глаза бабушки.
Она хотела их увидеть и боялась. С детства, когда гостила у бабушки в деревне. Тогда так и не решилась...
Потом она стала взрослой, жизнь научила ее верить в другие ценности. Она состоялась, как принято говорить сейчас.
А потом бабушка умерла. Внучку с трудом нашли, но она успела на похороны. Сделала хорошее отпевание, заплатила за все...
Когда поминки дошли до гармошки с песнями, она тихонько подошла к старому колодцу, кутаясь в тонкую теплую шаль.
И, забыв прошлые страхи, заглянула в него.
Оттуда на нее смотрели древние мудрые звезды. Похожие на глаза бабушки.
Последний раз редактировалось PS Чт апр 10, 2008 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
В таких колодцах можно многое увидеть. Я большую часть своего детства провела у бабушки с дедом в деревне. Мне тоже всегда хотелось узнать видно ли звезды из колодца))) хотя и сейчас тоже хочется. Я кое-что смыслю в астрономии(и физике, которая ее касается)), но на этот вопрос до сих пор себе не ответила))))))))))))))))))))))))))))) 

Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ими владеешь
Jus писал(а):В таких колодцах можно многое увидеть. Я большую часть своего детства провела у бабушки с дедом в деревне. Мне тоже всегда хотелось узнать видно ли звезды из колодца))) хотя и сейчас тоже хочется. Я кое-что смыслю в астрономии(и физике, которая ее касается)), но на этот вопрос до сих пор себе не ответила)))))))))))))))))))))))))))))
Вывод-засовывание внучек в колодец ведет к развитию мировой астрономии!