Макс Фрай говорит.
Модератор: PS
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Макс Фрай говорит.
Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время пытаются говорить глупости, поскольку, кроме людей, на это никто не способен…
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Re: Макс Фрай говорит.
А что? Неплохо.jogik-v-tumane писал(а):Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время пытаются говорить глупости, поскольку, кроме людей, на это никто не способен…
Если "глупости" либо убрать совсем, либо заменить на "мудрости", смысл не изменитсяjogik-v-tumane писал(а):Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время пытаются говорить глупости, поскольку, кроме людей, на это никто не способен…
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
И ещё "банальности"...Hunter писал(а):Если "глупости" либо убрать совсем, либо заменить на "мудрости",jogik-v-tumane писал(а):Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время пытаются говорить глупости, поскольку, кроме людей, на это никто не способен…
смысл не изменится
А интерес к жизни пропадетHunter писал(а):Если "глупости" либо убрать совсем, либо заменить на "мудрости", смысл не изменитсяjogik-v-tumane писал(а):Люди так хотят хоть чем-то отличаться от прочих живых существ, что все время пытаются говорить глупости, поскольку, кроме людей, на это никто не способен…
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Действительно интересно. Мне по крайней мере...Неизвестность...Нечто, в котором есть и наше будущее...Jus писал(а):Интересно увидеть человека с такимим глазами. Что ничего хорошего - знаю, но интерсно.jogik-v-tumane писал(а):Их ледяные глаза были не мертвыми, как мне казалось прежде, – просто из них на меня смотрела неизвестность…
Нуу, не льсти себеDr_Max писал(а):Хих... разозли меня - увидишь
...хотя... - лучше не надо
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...