Про сердце.
Модератор: PS
Про сердце.
Несколько лет назад я купил сердце. Золотое такое. Его ломаешь пополам и половинку отдаешь любимой. Его только найти надо было. Не в каждом лабазе продается.
А я нашел. Потому что любил и люблю.
Re: Про сердце.
А я когда-то думал, что седыеPS писал(а):Несколько лет назад я купил сердце. Золотое такое. Его ломаешь пополам и половинку отдаешь любимой. Его только найти надо было. Не в каждом лабазе продается.
Hе любят, не тоскуют, не гpустят.
Я думал, что седые как святые,
Hа женщин уже вовсе не глядят.
Что кpовь седых, гоpевшая pазбойно
Как в небе гpозовые облака,
Тепеpь течет так плавно, так спокойно,
Hе подмывая стpасти беpега.
Hо у седой pеки все то же буйство,
Все та же шиpина и глубина.
О, как меня подводит седина,
Hе избавляя от земного чувства!
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Так ссылки давай.тим-тимыч писал(а):svetik,увы,стихи не мои...svetik писал(а):тим-тимыч! Потрясающе!
И стих-то женский. Тем более ссылка нужна
Последний раз редактировалось PS Вт авг 07, 2007 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Еще бы крестик на грудь и тогда все вообще было бы чики- пукиPS писал(а):Несколько лет назад я купил сердце. Золотое такое. Его ломаешь пополам и половинку отдаешь любимой. Его только найти надо было. Не в каждом лабазе продается.
Вы же со Светкой меня пытались покрестить. Ты меня даже в церкву водила специальную. Догадайся, почему она была закрыта?ANFISA писал(а):Еще бы крестик на грудь и тогда все вообще было бы чики- пукиPS писал(а):Несколько лет назад я купил сердце. Золотое такое. Его ломаешь пополам и половинку отдаешь любимой. Его только найти надо было. Не в каждом лабазе продается.
Ты же уже всё знаешь. Терпи, Анфиса.
Еще раз - тебе с этим жить.
Ведьма ты. Привыкай.
Последний раз редактировалось PS Вт авг 07, 2007 20:30, всего редактировалось 3 раза.
ЧЁртики нам мешали ,или ты должен сам к этому придти .PS писал(а):Вы меня пытались покрестить. Ты меня даже в церкву водила специальную. Догадайся, почему она была закрыта?ANFISA писал(а):Еще бы крестик на грудь и тогда все вообще было бы чики- пукиPS писал(а):Несколько лет назад я купил сердце. Золотое такое. Его ломаешь пополам и половинку отдаешь любимой. Его только найти надо было. Не в каждом лабазе продается.
Когда нибудь надеюсь придешь,сам поймешь .Однажды тебя просто
туда потянет и ты пойдешь и покрестишься
Фигушки, радость моя. Не бывает ничего просто так. Ты меня вела к Ксении?ANFISA писал(а):
ЧЁртики нам мешали ,или ты должен сам к этому придти .
Когда нибудь надеюсь придешь,сам поймешь .Однажды тебя просто
туда потянет и ты пойдешь и покрестишься
Вела. Хотя я и не хотел этого.
А ты теперь другой стала. Черти здесь ни причем. Я - причем. Я тебя предупреждал, когда мы по кладбищу шли. Ты может и не помнишь.
Я помню. И напоминаю. Я тебе говорил - не надо. Ты ответила - надо.
Теперь поздно возвращаться. Шаги пройдены. Шаги сделаны тобой.
А дождь был симпатичным. Чисто Питерским.
Про сердце
PS писал(а):Так ссылки давай.тим-тимыч писал(а):svetik,увы,стихи не мои...svetik писал(а):тим-тимыч! Потрясающе!
И стих-то женский. Тем более ссылка нужна
Василий Федоров.
Re: Про сердце
Можешь жетим-тимыч писал(а):
Василий Федоров.
Последний раз редактировалось PS Чт авг 09, 2007 13:03, всего редактировалось 2 раза.