Ну, всё, конечно в последнюю очередь, бегом. но успели. Дорога...Хм...дорога...хм...
40 минут на автобусе, 40 минут на метро, 3 часа на электричке ( 50 минут ожидания)
- Совсем молодёжь распустилась!!! Пожилым места не уступают!!!
Резко оторвали с дочей uijkjds от книжек. По проходу идёт дама, от возмущения покрываясь на ходу пятнами.
- А чё тебе место уступать, москвичка? Народ с работы едет. - лениво говорит сидящий мужчина лет 37-40. Едет с компанией.
- Ага, с работы!!! Карты разложили!!! А пожилые стоять должны!!!
- Чё ты орёшь, москвичка? Скажи спасибо, что те ещё не заехали. - так же лениво с улыбочкой отвечает мужчина. Все в ожидании продолжения.
Тётка поняла, что её оскорбляют москвичкой и заорала ещё громче:
- Какая я москвичка?!? Да я с ними в Савёлово разберусь!!! Я сама из Савёлово!!!
- Ладно бы ты из Савёлово была, тогда я бы сам тебе уступил, а так, стоишь и стои и молчи лучше.
- Я не москвичка!!!, Я сама с ними разберусь потом!!!
До мужика доходит наконец, что говорит дама.
- Так ты не москвииичка. Так что ж ты молчаала. Иди сюда.
Дама с опаской подходит к мужчине. Тот встаёт.
- Садись, мать.
...Обалдевшая дама молча садится, потеряв голос. Мужик присаживается сбоку напротив на краешек сиденья к другу.
Голос, видимо знакомого
-Ну ты крутой, ***( не помню имя)
Гордо подняв голову:
- Я всегда буду крутым!
Хохот вагона покрывает его слова.

2 часа на рабочем поезде ( разговор рядом сидящих 20-ти летних девочек о том, как лучше похудеть и о том, что от грейпфрута опявляется рак груди не воспроизвожу в силу невозможности передать его словами

20 минут на машине.
Уфф.
Хочется сказать - дома, потому что ощущение чего-то родственного начинается сразу от наваленных во дворе дров..