Людииии!!!!
Модератор: PS
- Бpycниka
- Откуда: Сейчас -Москва, а родом - из детства: с.ш.№12,81-й г.в.,"ашка".
- Контактная информация:
Людииии!!!!
А я вчера стала тёщей!
(Сорьки, что здесь! Не в "Основном" же! Моно бы в "Жизнь", но там столько чернухи...)
(Сорьки, что здесь! Не в "Основном" же! Моно бы в "Жизнь", но там столько чернухи...)
- Николай Смирнов
- Контактная информация:
- Бpycниka
- Контактная информация:
Спасибо, ребяты! Максимум, на что согласна - на жену дедушки!:)))Victor писал(а):Поздравляю, Галя! Прежде всего - доченьку твою, конечно, и её избранника. Счастья и любви им на долгие годы! А тебе - поскорее стать бабушкой. Это такое счастье!
А вот моя королевишна в ожидании сваво королевича (профессиональные фотки будут гораздо позже).
[img]n.foto.radikal.ru/0702/aadd0f09f455t.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Бpycниka Сб фев 17, 2007 17:55, всего редактировалось 3 раза.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
- Бpycниka
- Контактная информация:
Э-эх, Мамадунчик, с октября месяца в себя прийти нимагу, а сразу после свадьбы вовсе свалилась с ангиной (напрыгалась из автобуса в автобус с гландами наружу:)))mamadu писал(а):Ну Бpycниka! Поздравляю! Я тебя прекрасно понимаю! Щас самое время уехать куда нибудь недели на две-три отдохнуть, поправить нервы! Бо то что ты пережила месяца за три перед свадьбой словами не передать!
Ир, от автобуса в восторге все, кто в нем ездил, не понимаю, как еще на чем-то можно кататься такой тусой, чтоб не в затылки друг другу смотреть, а тусить нипадецки с шариками, шампанским, сосисками, дуделками и ваащщще!!!
Лимузины на Ленгорах все рты пораскрывали! ))