Из Бурды
Модератор: PS
Из Бурды
Пошла однажды девочка ночью в лес грибы собирать... И все...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Из Бурды
PS писал(а):Пошла однажды девочка ночью в лес грибы собирать... И все...
Жила-была девочка... 80 лет.Сама виновата!
Re: Из Бурды
А тут я плакалъГоша писал(а):PS писал(а):Пошла однажды девочка ночью в лес грибы собирать... И все...
Жила-была девочка... 80 лет.Сама виновата!
А вот еще в морге случай был. Привезли мужика живого. Работники его брать отказываются, говорят - убейте его на фиг, мы живых боимся. А санитарам что, они его под дверью вывалили и уехали, даже накладную не оформили. Ну, что делать? Труженики морга подняли мужика, по щекам отхлестали, из шланга холодной водой обмыли, да и посадили с собой водку пить. Мужик оказался хороший, запойный. Воспитателем в детском саду работал. А с утра в морг устроился. И как родной всем стал. Как придет, всегда проверит, правда ли все покойники вечным сном спят, не дрожат ли у кого ресницы. И обязательно всем одеяла подоткнет, подушечки поправит, поцелует на ночь каждого...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
У нас вроде книга в продаже есть или была "Красная Бурда"
Нам на ЧтоГдеКогда в паузах зачитывали но там как-то "побелее" было - рада тебя слышать вобче-то ты мне так и не написал в ЛС - чито тебе в посылочку покласть
Кста... послала Ворчуну мою фоту поставить - так что мож скоро появится в "основном" - а на Катьку можешь глянуть это с двухгодовасия
Нам на ЧтоГдеКогда в паузах зачитывали но там как-то "побелее" было - рада тебя слышать вобче-то ты мне так и не написал в ЛС - чито тебе в посылочку покласть
Кста... послала Ворчуну мою фоту поставить - так что мож скоро появится в "основном" - а на Катьку можешь глянуть это с двухгодовасия
- Ace
- Контактная информация:
Привет, Солнышко!
Я, как всегда, запаздываю! Модем, знаете ли...
Что до посылки, то если кто-то едет, то ладно, а то уж больно проводники поезда заражены духом стяжательства!
А что мне хотелось бы.... Бальзамчик, конечно! И еще была у вас там в "Лачплесисе" такая колбаса из рыбы! С вкраплениями сала, коричневая такая! До сих пор вспоминаю!!!!!
Что до посылки, то если кто-то едет, то ладно, а то уж больно проводники поезда заражены духом стяжательства!
А что мне хотелось бы.... Бальзамчик, конечно! И еще была у вас там в "Лачплесисе" такая колбаса из рыбы! С вкраплениями сала, коричневая такая! До сих пор вспоминаю!!!!!
Ну... я надеюсь что тетя Аня поедет, с которой я в прошлый раз передавала или Марина... А колбаса..... По вкусовым ощущениям помню... но что-то не видела в последнее время, поищуAce писал(а):Привет, Солнышко!