любовь

Лирика

Модератор: PS

jogik-v-tumane
Контактная информация:

любовь

Сообщение jogik-v-tumane » Чт авг 10, 2006 20:10

ОНИ только и делали, что ссорились...
Ссорились из-за грязных ботинок, в которых ОН попёрся на чистый ковёр, из-за денег, которых вечно не хватало, из-за майки, брошенной мимо корзины для белья, из-за того, что лучше на завтрак, чай или кофе, из-за футбола, из-за работы, которую муж считал что и работой -то назвать нельзя...А ОНА уставала и злилась, всё пыталась ему что-то доказать,а ОН не слышал, отмахивался и тоже злился, злился...
А потом они развелись...
Она думала, что как только они разведутся, жизнь станет во сто раз проще и легче.
Жизнь стала в сто раз проще...
Легче не стало нисколько...она ведь его любила. Столько лет...
Последний раз редактировалось jogik-v-tumane Чт авг 10, 2006 20:32, всего редактировалось 1 раз.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

...Такая, как есть... Попробуй, пойми...

Walera

Re: любовь

Сообщение Walera » Чт авг 10, 2006 20:24

[quote="jogik-v-tumane"]ОНИ только и делали, что ссорились...
Ссорились из-за грязных ботинок, в которых ОН попёрся на чистый ковёр, из-за денег, которых вечно не хватало, из-за майки, брошенной мимо корзины для белья, quote]...

Я знаю, что PS уже размещал на форуме стихи ТЕРЕХА , но то о чем ты , Ёжик, пишешь очень мне напомнило его:

Всё начиналось ( по секрету-
я был и прежде не святым)
С того, что пепел сигареты
Не надо стряхивать в цветы
Уже будильник плешь протикал,
А я никак не научусь
Не оставлять носки в ботинках
( обычный тест на зрелость чувств)
и мы, не очень церемонясь
Слюнявим штемпель в паспортах-
Жизнь начиналась на червонец,
А потянула на пятак
Для двух случайных домочадцев
На территории ничьей
Где начинает всё кончаться
С таких обидных мелочей...

Надеюсь, что Сергей ещё не выкладывал это замечательное стихотворение столь любимого мной Тереха...
Последний раз редактировалось Walera Пт авг 11, 2006 8:31, всего редактировалось 1 раз.
Захарченко

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт авг 10, 2006 20:31

...выделю сейчас в первом посте то, что считаю главным - Легче не стало нисколько...ни ему ни ей...они ведь любили друг друга.

Ну ч.побери!!! Куда всё девается?

Валер, не помню, кажется эти стихи не выкладывались...хотя с моей памятью...девичьей...
начинает всё кончаться
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...

Walera

Сообщение Walera » Чт авг 10, 2006 20:36

jogik-v-tumane писал(а):...выделю сейчас в первом посте то, что считаю главным - Легче не стало нисколько...ни ему ни ей...они ведь любили друг друга.

Ну ч.побери!!! Куда всё девается?

Валер, не помню, кажется эти стихи не выкладывались...хотя с моей памятью...девичьей...
начинает всё кончаться
Какая к чёрту любовь?!!!... Если сссоряться по мелочам.... Сори, я женат дважды и знаю не по -наслышке - это уже не любовь... или это не ссоры , а так ... "милые браняться- только тешатся"...
Захарченко

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт авг 10, 2006 20:45

Walera писал(а): Какая к чёрту любовь?!!!
...Ой...ненароком не заденьте, плизз :)
Ты чего раскипятился?
... Если сссоряться по мелочам.... Сори, я женат дважды и знаю не по -наслышке - это уже не любовь... или это не ссоры , а так ... "милые браняться- только тешатся"...
ну...тебе виднее )
Просто у знакомых похожая ситуация...мелочи задолбали, развелись...и друг без друга не могут ...и вместе...никак...

Walera

Сообщение Walera » Чт авг 10, 2006 21:02

jogik-v-tumane писал(а):
Walera писал(а): Ты чего раскипятился?
[quoteну...тебе виднее )
Просто у знакомых похожая ситуация...мелочи задолбали, развелись...и друг без друга не могут ...и вместе...никак...
Ладно... давай, по существу.. ( т.е. по тексту), кроме одной "весомой" причины - мало денег, всё остальное ( конечно при наличии этой самой любови... и при "змеиной "мудрости женьщины ) - всего лишь милые "причуды" любимого человека... ну пепел... ну, носки - но разве это главное?.. И вообще опыт подсказывает - даже при наличии не просто любви, а страсти... совместная жизнь - это путь компромисов... Встретились два мира ( возможно разных... по воспитанию, по опыту, по "кланам" которые волей -неволей стоят у них за плечами...) и если ты хочешь чтобы он трепетно относился к твоему миру - попробуй относится также и к его...
Захарченко

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт авг 10, 2006 21:09

Walera писал(а): И вообще опыт подсказывает - даже при наличии не просто любви, а страсти... совместная жизнь - это путь компромисов... Встретились два мира ( возможно разных... по воспитанию, по опыту, по "кланам" которые волей -неволей стоят у них за плечами...) и если ты хочешь чтобы он трепетно относился к твоему миру - попробуй относится также и к его...
Я согласна. Только не всегда это понимают эти два мира. Особенно если это два молодых мира...Часто это понимает один мир...а потом ему надоедает понимать, потому что хочется и свои мир не потерять...
...Я как раз про это...про понимание...

Гоша

Сообщение Гоша » Чт авг 10, 2006 21:15

Извините,встряну в диалог.Мне кажется,жёны имеют свойство умнеть в браке и не обращать внимание на то,что ещё недавно вызывало бурю эмоций.
К сожалению,для этого им большая беда нужна,чтоб понять, из-за чего стоит переживать...

Walera

Сообщение Walera » Чт авг 10, 2006 21:18

Гоша писал(а):Извините,встряну в диалог.Мне кажется,жёны имеют свойство умнеть в браке и не обращать внимание на то,что ещё недавно вызывало бурю эмоций.
К сожалению,для этого им большая беда нужна,чтоб понять, из-за чего стоит переживать...
Согласен..." Что имеешь- не ценишь....потеряешь- плачешь..."
Захарченко

jogik-v-tumane
Контактная информация:

Сообщение jogik-v-tumane » Чт авг 10, 2006 23:47

Жёны умнеют, а мужья?...
Потерявши плачем...только почему-то как правило женщины, вы не находите? А мужчины?

Георгий

Сообщение Георгий » Чт авг 10, 2006 23:56

Время хороший лекарь, оно должно вылечить всех (и мужиков, и дэвушек).
Нормально Григорий