Про змеев
Модератор: PS
Про змеев
Во всех культурах есть, как водится, змей или дракон. Как правило, он мудрый.
Или, по крайней мере, прикидывается таким.
И вот сидел я, чесал репу и подумал - а вдруг цивилизация динозавров была разумной?
По-своему, не технологично разумной, а жившей в гармонии с природой?
А потом, когда на планете произошел очередной катаклизм и звероящеры поняли, что им не выжить в меняющейся ситуации, они приспособили обезьян под климат и передали им свой опыт жизни на Земле.
Отмутировали их. Некоторое время понаблюдали, пока сами не вымерли.
А память о Мудрых Змеях осталась.
И вот сидел я, чесал репу и подумал - а вдруг цивилизация динозавров была разумной?
А потом, когда на планете произошел очередной катаклизм и звероящеры поняли, что им не выжить в меняющейся ситуации, они приспособили обезьян под климат и передали им свой опыт жизни на Земле.
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
Re: Про змеев
...Ага...Мелочи своей мульт крутил про Чипа и Дейла,-там как раз про планету,населённую умными гадами,которые на Землю прилетели и отупели враз...Рекомендую...PS писал(а):Во всех культурах есть, как водится, змей или дракон. Как правило, он мудрый.
...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
[И вот сидел я, чесал репу и подумал - а вдруг цивилизация динозавров была разумной?
В затылочной части головного мозга человека помещается так.наз. ретикулярная формация, она же древний мозг, она же мозг рептилии. Это значит, что мы все потомки рептилий.
В затылочной части головного мозга человека помещается так.наз. ретикулярная формация, она же древний мозг, она же мозг рептилии. Это значит, что мы все потомки рептилий.
Пришел корнет...Довжик писал(а):[И вот сидел я, чесал репу и подумал - а вдруг цивилизация динозавров была разумной?

Идея как сама по себе? Я над ней, можыд, последние лет пятнадцать думаю.

- Walera
[quote="PS"]Во всех культурах есть, как водится, змей или дракон. Как правило, он мудрый.
Серёга, ты сам мудёр, как Каа ...
Серёга, ты сам мудёр, как Каа ...
Захарченко
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Так и будем теперь его назватьWalera писал(а):PS писал(а): Серёга, ты сам мудёр, ...

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
- Walera
В затылочной части головного мозга человека помещается так.наз. ретикулярная формация, она же древний мозг, она же мозг рептилии. Это значит, что мы все потомки рептилий.PS писал(а):Во всех культурах есть, как водится, змей или дракон. Как правило, он мудрый.
Стал давно я , братцы, замечать
Что как выпью – сразу вдруг мудрею …
Трезвым как-то тянет всё молчать
Ну а вмажу – сам с себя фигею
Тут та-ки-е (!) мысли в голове…
И слова та-ко-е (!) вытворяют…
Мой дружбан сказал намедни мне:
- Познер и КапИца – отдыхают...
А потом один знакомый бомж
( Видно изучал давно проблему,
...После третьей выпитой уже )
Широко раскрыл мне эту тему:
Мол слиянье всяческих культур…
Под влияньем маг"..ческих законов...
При "вливаньи" нам передает
Мудрость динозавров и драконов
Ну, а там - в районе мозжечка
Есть ещё какой-то мозг рептильный
Вот и достаёт он мужичка,
Вот и разговор пошёл обильный...
Я ему поверив, загрустил …
Но как настоящий, блин, ученый,
Заглянув в бутылку, уточнил:
Мудрость – это , Вася, Змий зелёный…
( Вариант:
Я ему поверив, загрустил...
Грустно быть рептильей, хучь мудрёной
Заглянув в бутылку, возразил,
Что всему виною - Змий зеленый ...)
Серёга, прости засранца...навеяло...
Кстати на основном форуме ( фото участников форума) появились сегодня 2 моих фотографии ( фото от 21.07.06)
Захарченко
А дошел я до мысли этой путем созерцания и размышления. Рад, что не ошибся. Это подтверждает еще одну мою догадку - о том, что практически все в жизни можно понять и увидеть. О!Довжик писал(а):Ну видишь ли, я про это уже столько знаю, что для меня идея не оригинальна. Я не знаю, каким путем ты к ней пришел, но я знаю наверняка, что именно так и было. А физиология идею как раз и подтверждает. Так чта мой тебе саппорт.
- Walera
Серега,..черт, я так по тебе соскучился!...PS писал(а):А дошел я до мысли этой путем созерцания и размышления. Рад, что не ошибся. Это подтверждает еще одну мою догадку - о том, что практически все в жизни можно понять и увидеть. О!Довжик писал(а):Ну видишь ли, я про это уже столько знаю, что для меня идея не оригинальна. Я не знаю, каким путем ты к ней пришел, но я знаю наверняка, что именно так и было. А физиология идею как раз и подтверждает. Так чта мой тебе саппорт.
Вчера был в гостях у тех двух "девчонках", что были на моем 50-летии, я читал им твои стихи натасканные мной из форума.... Короче, Склифсовский... я тебя полностью реабилитировал за наши с тобой безобразия на юбилее...Дефчонки оценили твой талант, и ругали только меня... почему я не довёл тебя "трезвым" до встречи с ними.... На что я резонно заметил: Трезвый Прохацкий гораздо хуже,чем ...
Захарченко
Эта. Ты бы хоть вкратце, в общих словах, про безобразия поподробней...Walera писал(а):
Серега,..черт, я так по тебе соскучился!...
Вчера был в гостях у тех двух "девчонках", что были на моем 50-летии, я читал им твои стихи натасканные мной из форума.... Короче, Склифсовский... я тебя полностью реабилитировал за наши с тобой безобразия на юбилее...Дефчонки оценили твой талант, и ругали только меня... почему я не довёл тебя "трезвым" до встречи с ними.... На что я резонно заметил: Трезвый Прохацкий гораздо хуже,чем ...

- Walera
Да это я так .... образно... не было никаких безобразий... Вот только пест-ню мы с тобой пели одну и ту же... раз десять...(как говорят)... "Чем называть её по имени...." Блин ,Серёга я её обязательно разучу до твоего юбилея... Кстати я уже разучил : "Повесил свой сюртук на спинку стула музыкант.. " Блин, Серёга, как ЭТО звучит на новой гитаре!...PS писал(а):Эта. Ты бы хоть вкратце, в общих словах, про безобразия поподробней...Walera писал(а):
Серега,..черт, я так по тебе соскучился!...
Захарченко
- jogik-v-tumane
- Контактная информация: