Понравилось
Модератор: PS
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Re: Понравилось
Жестоко 

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Редко приходилось смотреть Голос-Дети. Да и как-то несправедливым казалось детей, сидя спинами к ним, выбирать взрослым дядям и тётям, чтобы потом из своих же производить отбор...
Сегодня был повтор днём, эта девочка, Арина Данилова, убила меня наповал. Она уже актриса с двух больших букв А. Ей было пох, повернутся к ней или нет. Она ТВОРИЛА...
https://www.youtube.com/watch?v=ViqoFjKLU98
... ну и стакан с именем Толик.
Они порвали жюри, зал и меня в клочья.
Сегодня был повтор днём, эта девочка, Арина Данилова, убила меня наповал. Она уже актриса с двух больших букв А. Ей было пох, повернутся к ней или нет. Она ТВОРИЛА...
https://www.youtube.com/watch?v=ViqoFjKLU98
... ну и стакан с именем Толик.

Они порвали жюри, зал и меня в клочья.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
А Сестра Кристина Скуччия, тоже обалдеть. Какие бы ни были политические сейчас дрязги но талант не признать сложно ...
Я работаю допоздна и мне Санька рассказывает, что было... а сегодня в повторе увидел Арину с Толиком (стаканом) и обалдел... 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Вообще как то на душе хорошо и спокойно становится ,когда видишь столько талантливых и умных деток 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ой, какая умничка!!!!
А у нас в школе девочка. 4 класс, таланище просто. Выходит на сцену, и...Пелагея в подметки не годится. ) Голосище!!! Девчонку точно отдавать куда-то надо.
А у нас в школе девочка. 4 класс, таланище просто. Выходит на сцену, и...Пелагея в подметки не годится. ) Голосище!!! Девчонку точно отдавать куда-то надо.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Выкладывать много.
Волк-оборотень.
Волка укусил человек оборотень и он в полнолуние стал человеком )
Интересная трактовка.
http://lib.ru/WIAN/wolk.txt
Волк-оборотень.
Волка укусил человек оборотень и он в полнолуние стал человеком )
Интересная трактовка.
http://lib.ru/WIAN/wolk.txt
У первобытного гения-изобретателя, был очень строгйи папа.
Последний раз редактировалось Anjasha Пн апр 21, 2014 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Хихи )))
Вот так на корню и отбивают ручонки
Аньяш, помнишь, ты выкладывала про страну, где все ровно, точно, правильно, все в ногу, всё одинаково. А один маленький все время норовил не в ногу. Его потом посадили в капсулу Аист и отправили на Землю. Не открывается там, где ты выкладывала.
Название не помнишь? Я уже и так и этак искала на ютубе 
Вот так на корню и отбивают ручонки

Аньяш, помнишь, ты выкладывала про страну, где все ровно, точно, правильно, все в ногу, всё одинаково. А один маленький все время норовил не в ногу. Его потом посадили в капсулу Аист и отправили на Землю. Не открывается там, где ты выкладывала.

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
спасибо!!! Ураа!!!
В тот раз я одна смотрела. Хотела Дашику и Аленке показатьф. А не открывается. (
Дашик в восторге )
Завтра Аленке покажу. Мы как раз ждем-с нестандартного

В тот раз я одна смотрела. Хотела Дашику и Аленке показатьф. А не открывается. (
Дашик в восторге )
Завтра Аленке покажу. Мы как раз ждем-с нестандартного

Вышли в свет первые восемь серий нового проекта "Алиса знает, что делать!". Анимация не дотягивает до качества Pixar, другая. Но, у этого мультика есть харизма. Ортодоксальные фанаты старой Алисы Селезнёвой, возможно, будут недовольны. Мне понравилось.
В отзывах вот нашла, для тех, кто недоволен сленгом мульта - предложение перевести на древнерусский. Весьма душевно получается.
Аффтар жжот — Писарь возжегаше
Креведко — Пучинный тараканъ
Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору
Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ!)))
В отзывах вот нашла, для тех, кто недоволен сленгом мульта - предложение перевести на древнерусский. Весьма душевно получается.
Аффтар жжот — Писарь возжегаше
Креведко — Пучинный тараканъ
Тролль — Лѣшій, Всеядецъ, Смутьянъ, Прелестникъ, Червословъ, Хулитель, Глумецъ, Тварь навья, Подстрекатель къ раздору
Респект — Исполать, Благодать во устнехъ твоихъ да будетъ!)))
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ну, это...как-тот непривычно..
Ну мы с Катериной смотрим. От Булычева там конечно мало осталось, но в целом - ребята из будущего, младший подростковый возраст, приключения. Нам понравилось