Мне тоже показалось, что он среди них главный.uhbif писал(а):А меня почему-то больше переводчик зацепил. Он ведь - третий.
Понравилось
Модератор: PS
Re: Понравилось
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Ты вернулась.Лариса К писал(а):Тута и была!!!Почитывала все периодически, но не решалась "встрять в струю"...PS писал(а):Лариса возвернулась!![]()
... и сразу зашла с бубнового туза...
![]()
Где пропадала?

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Так точно!!! Разрешите встать в строй!PS писал(а):Ты вернулась.Лариса К писал(а):Тута и была!!!Почитывала все периодически, но не решалась "встрять в струю"...PS писал(а):Лариса возвернулась!![]()
... и сразу зашла с бубнового туза...
![]()
Где пропадала?

- Walera
Спасибо, девчонки...Татиана писал(а):Потому что усы у Валеркина !Лариса К писал(а):
Как же... ему вскружишь!!!Я почти год пыталась, а он усом не повел
С тоски, да еще после читки тем "Религия" решила уйти в монастырь. Если б не "переводчик" так бы и жил в неведении
![]()
Ты погоди ,не исчезай ,его Серёга интересный смысл отправил искать в притче ,может скоро вернётся. Серёга встрепенётся при таком конкуренте

......................................................................
И с конца на конец...Он и Она я вполне могу в этой притче ( запросто!) замнить на Я...и Я...Всегда ли понимаю я сам себя?...."Не ведаем , что творим!"...Вона куда меня занесло в этих самых поисках... а всё Серёга виноват

Захарченко
Хочется, чтобы там где "касаемо душ" толмача не было. Но, именно здесь и все происходящее воспринимается острее. Ведь это как часть души - напополам...И важно, чтобы тебя не перевоспитывали, не "ломали" мозг, и жизненные принципы, а они сами пересматривались в процессе обоюдного слияния душ...Вот тут и происходят обиды, недопонимания (мне кажется). И иногда толмач-переводчик-дольметчер может помочь. Вроде, как "со стороны виднее..." Только это если он прозорливый очень...И связующую нить почуять смогЁт!Walera писал(а): Спасибо, девчонки...![]()
...возвратясь из поисков
...а Вы не думаете, что ...иногда даже между лучшими друзьями нужен...этот...как-его?...толмач ( сиречь - дольметчер...он же - переводчик)...и нужно (чёрт меня возьми ) до хрена чего пережить ( как сказал один ПОЭТ
: "потаскать в тачках"!...) чтобы наконц- то...( или как любит выражаться мой друг: " с конца на конец")...научиться понимать друг друга....без этого...как его...толмача...(или всё таки правиьнее- дольметчера?)...
![]()
![]()
![]()
Всегда интересно было - вот, что сводит людей вместе?! Почему мимо кого-то пройдешь, а кто-то зацепит и "дружишься"? (Я не про детство говорю, а про зрелость...)
ИнтерпретатораWalera писал(а): Спасибо, девчонки...![]()
...возвратясь из поисков
...Как сказал один киногерой " Да если бы бабы в моей работе были не нужны...".
..а Вы не думаете, что ...иногда даже между лучшими друзьями нужен...этот...как-его?...толмач ( сиречь - дольметчер...он же - переводчик)...и нужно (чёрт меня возьми ) до хрена чего пережить ( как сказал один ПОЭТ
: "потаскать в тачках"!...) чтобы наконц- то...( или как любит выражаться мой друг: " с конца на конец")...научиться понимать друг друга....без этого...как его...толмача...(или всё таки правиьнее- дольметчера?)...
![]()
![]()
![]()
......................................................................
И с конца на конец...Он и Она я вполне могу в этой притче ( запросто!) замнить на Я...и Я...Всегда ли понимаю я сам себя?...."Не ведаем , что творим!"...Вона куда меня занесло в этих самых поисках... а всё Серёга виноват![]()
![]()

Да нет, мы думаем; просто бывает чертовски обидно оттого, что другая сторона иногда даже не хочет стремиться к пониманию
А в разговорах двух "я" мне слышится смутно знакомое... Я даже раньше подозревала, что это раздвоение
А потом поняла - нет, это все-таки совесть
Серега не виноват, не обижайте мальчика

Да, это вопрос. Помнится была одна версия, про родство или дружбу в прошлой жизниЛариса К писал(а):Всегда интересно было - вот, что сводит людей вместе?! Почему мимо кого-то пройдешь, а кто-то зацепит и "дружишься"? (Я не про детство говорю, а про зрелость...)

Типа - кармические связи?Anjasha писал(а):Да, это вопрос. Помнится была одна версия, про родство или дружбу в прошлой жизниЛариса К писал(а):Всегда интересно было - вот, что сводит людей вместе?! Почему мимо кого-то пройдешь, а кто-то зацепит и "дружишься"? (Я не про детство говорю, а про зрелость...)

- Walera
quote]
Хочется, чтобы там где "касаемо душ" толмача не было. Но, именно здесь и все происходящее воспринимается острее. Ведь это как часть души - напополам...И важно, чтобы тебя не перевоспитывали, не "ломали" мозг,
(Я не про детство говорю, а про зрелость...)[/quote]
Всё правильно Ларис...
...Помнишь знамнитый "А тюбик, блин..."...Это особое искусство воспмтываемое "сам в себе"... не раздражаться... не замечать ( или замечать, но понимать их "мелочность")...отдельных "недостатков" другого... как бы "крупно" они не казались поначалу... Я счас подумал -воспитывать надобно в себе толмача... и всё будет прекрасно... 
Хочется, чтобы там где "касаемо душ" толмача не было. Но, именно здесь и все происходящее воспринимается острее. Ведь это как часть души - напополам...И важно, чтобы тебя не перевоспитывали, не "ломали" мозг,
(Я не про детство говорю, а про зрелость...)[/quote]
Всё правильно Ларис...

Последний раз редактировалось Walera Сб ноя 09, 2013 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Захарченко
О да... тут как только задумаешься - так мысль за мысль цепляться начинает. Правда я как-то полезла гуглить кармические долги... задумалась, интересный ответ нашла, хоть и грустный. Это к вопросу за что 

Можно похвастаться счастьем?Лариса К писал(а): Хочется, чтобы там где "касаемо душ" толмача не было. Но, именно здесь и все происходящее воспринимается острее. Ведь это как часть души - напополам...И важно, чтобы тебя не перевоспитывали, не "ломали" мозг, и жизненные принципы, а они сами пересматривались в процессе обоюдного слияния душ...Вот тут и происходят обиды, недопонимания (мне кажется). И иногда толмач-переводчик-дольметчер может помочь. Вроде, как "со стороны виднее..." Только это если он прозорливый очень...И связующую нить почуять смогЁт!
Всегда интересно было - вот, что сводит людей вместе?! Почему мимо кого-то пройдешь, а кто-то зацепит и "дружишься"? (Я не про детство говорю, а про зрелость...)
У меня получилось обрести слияние, без толмача, без перевоспитывания и "ломания" мозга.
Хотя, скорее, дело в том, что обрела я как раз толмача-переводчика, прозорливого и чующего
Что сводит людей вместе - мне тоже интересно, может, судьба?

< искусство воспмтываемое "сам в себе"... не раздражаться... не замечать ( или замечать, но понимать их "мелочность")...отдельных "недостатков" другого... как бы "крупно" они не казались поначалу... Я счас подумал -воспитывать надобно в себе толмача... и всё будет прекрасно>
Пытаюсь воспитывать. Выходит пока не очень, но есть положительный пример
- Walera
Тошик... всего тебе саиого-самого...Antoshik писал(а):Можно похвастаться счастьем?Лариса К писал(а): Хочется, чтобы там где "касаемо душ" толмача не было. Но, именно здесь и все происходящее воспринимается острее. Ведь это как часть души - напополам...И важно, чтобы тебя не перевоспитывали, не "ломали" мозг, и жизненные принципы, а они сами пересматривались в процессе обоюдного слияния душ...Вот тут и происходят обиды, недопонимания (мне кажется). И иногда толмач-переводчик-дольметчер может помочь. Вроде, как "со стороны виднее..." Только это если он прозорливый очень...И связующую нить почуять смогЁт!
У меня получилось обрести слияние, без толмача, без перевоспитывания и "ломания" мозга.
Хотя, скорее, дело в том, что обрела я как раз толмача-переводчика, прозорливого и чующего
< искусство воспмтываемое "сам в себе"... не раздражаться... не замечать ( или замечать, но понимать их "мелочность")...отдельных "недостатков" другого... как бы "крупно" они не казались поначалу... Я счас подумал -воспитывать надобно в себе толмача... и всё будет прекрасно>
Пытаюсь воспитывать. Выходит пока не очень, но есть положительный пример

Захарченко
Спасибо, Walera. Вам тоже всего, как бы затасканно это не звучало.
Я в самом деле искренне всем этого желаю, я не хочу обидеть.
Просто выходит так, что пожаловаться друг другу все горазды, а увидев чужое счастье - начинают глупо завидовать.На этом же форуме я ни разу пока не встретила подобных чувств, и этому тоже ужасно рада. Наверно, место найдено?
Спасибо вам всем, что вы есть!
Я в самом деле искренне всем этого желаю, я не хочу обидеть.
Просто выходит так, что пожаловаться друг другу все горазды, а увидев чужое счастье - начинают глупо завидовать.На этом же форуме я ни разу пока не встретила подобных чувств, и этому тоже ужасно рада. Наверно, место найдено?
Спасибо вам всем, что вы есть!
[quote="Antoshik"Можно похвастаться счастьем?
[/quote]
И можно и нужно
Вот мы с мамой за вас очень рады

[/quote]
И можно и нужно

Спасибо, Аняша. Передай маме привет, хоть мы и не знаем друг друга лично. Я думаю, она правильно поймет.
В последнее время я (удивляясь) думаю, что можно подружиться и заочно, и даже не разочароваться при встрече
Наверно, в этом "толмач" виноват
А про "кармические долги" не думай, "делай что можешь, и будь что будет"
В последнее время я (удивляясь) думаю, что можно подружиться и заочно, и даже не разочароваться при встрече
Наверно, в этом "толмач" виноват

А про "кармические долги" не думай, "делай что можешь, и будь что будет"