Тута и была!!!Почитывала все периодически, но не решалась "встрять в струю"...PS писал(а):Лариса возвернулась!![]()
... и сразу зашла с бубнового туза...
![]()
Где пропадала?

Модератор: PS
Тута и была!!!Почитывала все периодически, но не решалась "встрять в струю"...PS писал(а):Лариса возвернулась!![]()
... и сразу зашла с бубнового туза...
![]()
Где пропадала?
Очень здорово и ...жизненно...Лариса К писал(а):(С) Притча о переводчике
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали...
Первым начал Он.
— Я тебя люблю.
.............................................................................
Переводчик не ответил; он поймал глазами Ее взгляд и одними губами перевел:
— Он говорит мне: "я хочу научиться понимать ее сам".
Всмотрись ,там везде Он и Она с большой буквы .Как по мне ,так весь смысл притчи на поверхности .Выдели этот интересный срез ,может и до меня чего ещё дойдёт,что не успелоPS писал(а): вчитаться.
Ну ладно, сама напросилась.Татиана писал(а): .Выдели этот интересный срез ,может и до меня чего ещё дойдёт,что не успело
Ишь как тебя облапошить простоPS писал(а): Насколько я знаю Ларису, просто так ссылку на слова, написанные с заглавной буквы, она не дала бы.
Не знаю ,к чему ты это вспомнил ,но точно к себе не отнесу ,даже если это правдаPS писал(а):Когда-то я написал - "Я неразборчив в связях половых, но не настолько, чтобы спать с тобой". Неужели ты это отнесёшь в свой адрес?![]()
![]()
![]()
Ну вот Ларисочка ,вскружила голову Серёжке и исчезла ,пришлось вашим переводчиком бытьЛариса К писал(а):Эк, куда Вас понесло...Я, когда читала, на большие буквы и внимания не обратила
Зацепило, что даже для простых фраз "переводчик" нужен. Ибо, чего пытаются достичь разнополые особи? Понимания!!! А иногда с этим делом -ой, какая мука!!! Или - особь не та?!