Ну наконец-то... "старая гвардия" возвращается...Dr_Max писал(а): Ребятки-девчёнки. Милые мои, хрошие. ЗДРАВСТВУЙТЕ всем!!!!!!![]()
Я вернулся (надеюсь - надолго). Примете блудного сына взад?

Модератор: PS
Ну наконец-то... "старая гвардия" возвращается...Dr_Max писал(а): Ребятки-девчёнки. Милые мои, хрошие. ЗДРАВСТВУЙТЕ всем!!!!!!![]()
Вот, как обычно, появится и опять сбежит!!Dr_Max писал(а):Завтра не знаю... у меня завтра (уже сегодня) дурдом намечается.... материалы на полиграфию готовить буду.... вечерком (если меня, как ту лошадку загнанную не пристрелят)- посмотрим
Валер, ну ты такой толерантный... не, откажу взад.Dr_Max писал(а):От своих защищаться???PS писал(а):Было дело с мостиком через Клязьму. Я у Макса прощения попросил не раз... похулиганил...
Никакой засады не было, я думал, что он защищён. Повторюсь - моя ошибка, мои извинения...![]()
Эвона чего вспомнил.... Привет, толстый
ЗторОво, тонкий:
Ребятки-девчёнки. Милые мои, хрошие. ЗДРАВСТВУЙТЕ всем!!!!!!![]()
И тебе не хворать, СУ-35, типа сухойDr_Max писал(а):От своих защищаться???PS писал(а):Было дело с мостиком через Клязьму. Я у Макса прощения попросил не раз... похулиганил...
Никакой засады не было, я думал, что он защищён. Повторюсь - моя ошибка, мои извинения...![]()
Эвона чего вспомнил.... Привет, толстый![]()
Мы прикалываемся, ТошикAntoshik писал(а):Так, бяки свои про толерантность в другую тему, пожалуйста.
С удовольствием с вами полепила бы снеговика ) А потом в снежки поиграли быAntoshik писал(а):Осуществляются мечты!
Всю зиму мне выносили мозг "Ну когда же мы пойдём лепить снеговика?!" Сначала не было снега, потом был мороз. И вот, наконец, сегодня мы успели до дождя! Как мало человеку надо для счастья
У нас тоже всё таять стало.Опять темно и грязноAntoshik писал(а):Ага, в снежки, под дождемСегодня наше творение уже потаяло и упало.