О ней...
Модератор: PS
Re: О ней...
Вчера ночью кино шло, Последний Бойскаут.
Это тоже о Ней.
Фраза врезалась - небо синее, вода мокрая, а я жену разлюбить не могу. Жизнь - дерьмо (с)
Это тоже о Ней.
Фраза врезалась - небо синее, вода мокрая, а я жену разлюбить не могу. Жизнь - дерьмо (с)
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Это ты точно подметил, шаман. Твой любимый Дали с ГалОй... Опять же, Пикассо с балериной Ольгой Хохловой. Есть в русских женщинах ДУША! А душа, это, брат, понятие очень такое...PS писал(а): Ему было 63, а его музе, Лидии Делекторской, 22. Традиция есть такая - большие художники муз выбирают из русских женщин. Он жил с мадам Матисс много лет.
.

- Walera
Бананы ел..пил кофе на Мартинике...fregat писал(а):Это ты точно подметил, шаман. Твой любимый Дали с ГалОй... Опять же, Пикассо с балериной Ольгой Хохловой. Есть в русских женщинах ДУША! А душа, это, брат, понятие очень такое...PS писал(а): Ему было 63, а его музе, Лидии Делекторской, 22. Традиция есть такая - большие художники муз выбирают из русских женщин. Он жил с мадам Матисс много лет.
.Вот, пожил я в иных палестинах три года, не поверишь, с души воротило. Шарапов вот очень русский чувак
Курил в Стамбуле злые табаки
В Каире я жевал, братишка , финики
Они. по-мненью моему- горьки...
..........................................
Но не оставлю там души ни капельки...
Она для Насти...Настеньки моей...(любимый Бернес(с))
Захарченко
Пропал чёта Серега. Увидишь - приветищще от меня передай.fregat писал(а):
Шарапов вот очень русский чувак
Большой такой и горячий.

-Ты только посмотри…какая гладь!
-Где?...
-Да вот, прямо перед тобой!
-А что там?
-Да ну тебя…мальчишка! Проснись же!
…А мне не хотелось. Мне не хотелось просыпаться. Держа ее за руку я засыпал, так же и услышал вновь прибой, переплетя ее пальцы.
Берег был пустынен и молчалив. Песок медленно остывал, отдыхая от бешеного лета. Брошенные зонты, казалось, уже никогда не поднимутся с колен. Март на Кубе, в общем-то, неплохой месяц. Мы с ней, почему-то, выбрали именно это место. Мансанильо. Глубокая провинция, ничем не примечательная. Но мы так и хотели, чтобы скрыться от всех и наслаждаться только друг другом. Я любовался ей, а она океаном…
Мне ужасно стыдно. Я постарел, а она даже капельку не изменилась.
Я помню небо голубое, голубое…она вылетела из подъезда - коротенькая юбочка, коротенькая курточка, прическа модная гаврош
И мы, сидящие на скамейке в клешах с гитарами, застыли, присвистнув… Мне довелось тебя увидеть тогда и я мог не волноваться за свое будущее. Если ты была вообще, значит, будешь и в будущем!
И вот теперь, вы не поверите, я переплетаю ее пальцы в своих и нет этому конца…
Как же прелестна она в своем алом купальнике… «бегущая по волнам»…
Все эти кокосовые пальмы поникли, когда она вышла на берег, рождая радугу своей встряхнувшейся шевелюрой брильянтовыми брызгами…
а ведь было всего пять часов утра…и спать хотелось дико…
-Где?...
-Да вот, прямо перед тобой!
-А что там?
-Да ну тебя…мальчишка! Проснись же!
…А мне не хотелось. Мне не хотелось просыпаться. Держа ее за руку я засыпал, так же и услышал вновь прибой, переплетя ее пальцы.
Берег был пустынен и молчалив. Песок медленно остывал, отдыхая от бешеного лета. Брошенные зонты, казалось, уже никогда не поднимутся с колен. Март на Кубе, в общем-то, неплохой месяц. Мы с ней, почему-то, выбрали именно это место. Мансанильо. Глубокая провинция, ничем не примечательная. Но мы так и хотели, чтобы скрыться от всех и наслаждаться только друг другом. Я любовался ей, а она океаном…
Мне ужасно стыдно. Я постарел, а она даже капельку не изменилась.
Я помню небо голубое, голубое…она вылетела из подъезда - коротенькая юбочка, коротенькая курточка, прическа модная гаврош
И мы, сидящие на скамейке в клешах с гитарами, застыли, присвистнув… Мне довелось тебя увидеть тогда и я мог не волноваться за свое будущее. Если ты была вообще, значит, будешь и в будущем!
И вот теперь, вы не поверите, я переплетаю ее пальцы в своих и нет этому конца…
Как же прелестна она в своем алом купальнике… «бегущая по волнам»…
Все эти кокосовые пальмы поникли, когда она вышла на берег, рождая радугу своей встряхнувшейся шевелюрой брильянтовыми брызгами…
а ведь было всего пять часов утра…и спать хотелось дико…
Он мобилу отключил...женился, наверно...PS писал(а): Пропал чёта Серега. Увидишь - приветищще от меня передай.
Большой такой и горячий.

Фрегат... Красиво безумно. Спасибо...

Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство(с)Леонардо да Винчи
Затравленный и прижатый к стене кот превращается в тигра(с)Мигель Сервантес
Когда кошка хочет поймать мышку, она притворяется мышкой(с)В.О.Ключевский
Я босе не буду... наверное))
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство(с)Леонардо да Винчи
- Ace
- Контактная информация:
Блин!!! Эдгар Райс Берроуз отдыхает, просто нервно курит в сторонке...fregat писал(а):
…Ашири, сказал я…
На самом деле ее звать Арии. Она тоненькая и мулатка. Ее кожа золотая как солнце. Волосы ее летят крыльями вслед. Складки ее платья невесомы настолько, что их, кажется, нет…
Ашири, попросил я …
мы шли прямыми каналами, каналы всегда на удивление прямы и зелены от прибившейся ряски…
Ашири…но ведь мы были не на Земле
Ее профиль был раскрашен Солнцем в слегка бронзовый цвет. Она ни в ком не нуждалась. Напротив, все хотели выть у ее ног.
Она всегда стремительной походкой заканчивала тонкий день…
На Севере дни не успевали начинаться…
Над нами вставало пять солнц…на Марсе этот обычное явление…
Я боялся даже притронуться к ее мизинцу…
.....................................................
Мы шли, держась за руки. Уже ночь опустилась. Да, кстати, ночи здесь белые…

Два толстых стекла. Между нами всего два толстых стекла, которые можно легко разбить одним ударом кулака. Но сразу сбегутся проводники, носильщики и, может быть, даже пожарные. Самое противное было то, что, несмотря на все мои старания, она уже была по ту сторону. С каждой секундой, оставляя перрон позади, она возвращалась в свою жизнь, где у нее было все кроме меня…
Хризантемы оказались стойкими. Простояв три дня, они не дрогнули ни единым лепестком. Она любит хризантемы. Они пахнут осенью. А я их люблю за то, что они пахнут астрами. Только эти строгие белые цветы были нашими свидетелями. Только они видели, как тают ее фиолетовые глаза в темноте и слышали, как она дышит в ночи. Еще они узнали, как пахнут ее запястья и кожа за ушком. А также, как нежны ее коленки…
Рано утром я ей заваривал китайский чай. За окном бились на ветру черные ветви. Мои нервы теперь такие же.
А она безмятежно спала, укрывшись полосатым пледом, "с улыбкой на детских губах".
И я касался сонных губ.
...Город шумел и звенел. Солнце, наконец, дорвалось до земли и с наслаждением стелилось нам под ноги. Мы целовались на мосту, облокотясь на горячие чугунные перила. Голубой селезень под нами с восторгом нырял в сквозистый поток и тянул за собой застенчивую уточку. Целовались под рвущимся клейким каштаном. Вокруг бегали дети, но мне не было стыдно, потому что ее губы пахли ландышами, и оторваться от них было невозможно.
Потом мы пошли в музей, где я ей показал свою любимую картину. На холсте было море и скалы. Там целоваться было уже неудобно, но я сжимал ее тонкую горячую ладошку, а она прижималась ко мне, и я слышал стук ее сердца. Сердце пело мне. Мы никого не замечали, погружаясь в Куинджи, Врубеля, Айвазовского. Нам абсолютно никто не был нужен, наши мнения совпадали.
Три дня мелькнули.
Я не давал ей спать и не спал сам, жалея время. Но время, все равно, шло.
И вот теперь эти два проклятых толстых стекла в окне вагона. Поезд дернулся, поплыл, она приложила ладошку над белой занавеской, я прижал свою…но земля качнулась под моими ногами. В следующий раз я никуда уже ее не отпущу.
Хризантемы оказались стойкими. Простояв три дня, они не дрогнули ни единым лепестком. Она любит хризантемы. Они пахнут осенью. А я их люблю за то, что они пахнут астрами. Только эти строгие белые цветы были нашими свидетелями. Только они видели, как тают ее фиолетовые глаза в темноте и слышали, как она дышит в ночи. Еще они узнали, как пахнут ее запястья и кожа за ушком. А также, как нежны ее коленки…
Рано утром я ей заваривал китайский чай. За окном бились на ветру черные ветви. Мои нервы теперь такие же.
А она безмятежно спала, укрывшись полосатым пледом, "с улыбкой на детских губах".
И я касался сонных губ.
...Город шумел и звенел. Солнце, наконец, дорвалось до земли и с наслаждением стелилось нам под ноги. Мы целовались на мосту, облокотясь на горячие чугунные перила. Голубой селезень под нами с восторгом нырял в сквозистый поток и тянул за собой застенчивую уточку. Целовались под рвущимся клейким каштаном. Вокруг бегали дети, но мне не было стыдно, потому что ее губы пахли ландышами, и оторваться от них было невозможно.
Потом мы пошли в музей, где я ей показал свою любимую картину. На холсте было море и скалы. Там целоваться было уже неудобно, но я сжимал ее тонкую горячую ладошку, а она прижималась ко мне, и я слышал стук ее сердца. Сердце пело мне. Мы никого не замечали, погружаясь в Куинджи, Врубеля, Айвазовского. Нам абсолютно никто не был нужен, наши мнения совпадали.
Три дня мелькнули.
Я не давал ей спать и не спал сам, жалея время. Но время, все равно, шло.
И вот теперь эти два проклятых толстых стекла в окне вагона. Поезд дернулся, поплыл, она приложила ладошку над белой занавеской, я прижал свою…но земля качнулась под моими ногами. В следующий раз я никуда уже ее не отпущу.
- Dr_Max
- Контактная информация:
Чертяка ты... El Diablo de marfregat писал(а):Я не давал ей спать ...и не спал сам, НЕ жалея время. Но время, все равно, шло, оно мстило.

ЁЖИКастый... 

Que sufre del corazón
Спасибо, брат...ты меня понял
Спасибо, брат...ты меня понял

Доктор, если соберешься в подмосковье, возьми парусника до кучи.Dr_Max писал(а): Чертяка ты... El Diablo de mar
Четыре демона - это будет неплохо.
Я Волхонку подготовлю, мало не покажется.