Аньяш, не прочитала.) А где? Я ж набегами...
Гош, я на дачу уезжаю и кайфую. Нет, я понимаю, что деревня это...хм...Есть, конечно, развитые деревни, я другую знаю, к сожалению. Суть в другом, я на природу хочу, мозгами и душой отдохнуть. Там всё проще и понятнее. Не посадил помидоры - их не будет. Не полил огурцы - они засохли. Поливал вовремя, удобрял, рыхлил капусту - выросла. Старая я стала, не понимаю многих вещей, которые современным людям очевидны.

Не понимаю родителей, которые своим детям потакают во всём, не понимаю, как можно забыть тех, кто погиб и написать те записочки.
Мамочка одна на собрании сказала - в начальной школе за своё место боятся, а вы тут не боитесь ничего...Наверное,
не писАли на вас...

( писали. Да ещё как
Это мамочка при всех сказала. Понимаешь, Гош, сейчас из учителей делают "кушать подано" . Как одна родительница в кабинете директора орала:
"Мы вас кормим тут!!"
Ага. Я ж в кабинет и зашла сразу с упавшей челюстью.
-Это вы, говорю, меня кормите и зарплату платите?!!? Это вы у нас тут ГОСУДАРСТВО?!?

- та заткнулась.
А ведь в школе, по идее, будущее нации растёт...А по воле родителей растут барчуки и хамы. Недавно одна 11-ти классница заявила учительнице истории - мне пятёрка нужна. Та ей - а где ты раньше была и трояки с двойками получала? Тут четвёрку не за что зацепиться поставить, а ей пять подавай.
-А раньше мне не надо было. Это мама решила. Вы там
нарисуйтемне пятёрки.
Всё смешалось в доме Облонских...

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...