Ёжик
Модератор: PS
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Re: Ёжик
Реально, проблема бывает найти папку с фото. Никогда не было такой проблемы, а вот в последнем телефоне фото сохраняется - в памяти телефона, в памяти карты, в памяти вайбера, в памяти инстаграмма, в памяти..., в памяти..., в памяти.....Открываешь на компе папочки, а они ж на англицком, с**и, и методично тыкаешь пальчиком в папочки, пока нервность в мозг не ударит и с воплем В Ж**У ВСЁЁЁЁ!!!, не кидаешь телефон. А потом, когда придешь в себя, все снова. 

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Вона как! Я ещё в 20-м веке
... догадываюсь, что мало кто проводочки использует, кроме меня, вот если внук на каникулы (младший) приедет, то мастер-класс проведёт 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Ежики на маленьких дикобразов похожи
Кстати , ёжики хоть и чавкают что попало ,а вот от коровьего молока у них расстройство желудка ,которое может привести к серьёзным последствием ,летальным .Вощем как и у некоторых людей ,нет фермента расщепляющего лактозу .Лучше яблочное пюре

Кстати , ёжики хоть и чавкают что попало ,а вот от коровьего молока у них расстройство желудка ,которое может привести к серьёзным последствием ,летальным .Вощем как и у некоторых людей ,нет фермента расщепляющего лактозу .Лучше яблочное пюре

Я точно Ёжик - только кефир, и то максимум стакан 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Квалификация "бабушка"
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Машенька ,какие умелые ручки у внучки !
А солнце то у вас в тренде ,какие чувственные губы вы смастерили

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Ой, Танюш,ввела всех в заблуждение. Конечно, Варюша ещё так не лепит. Мы начинаем. Она прилепляет.) Лучики, глазки, губки.Татиана писал(а):Машенька ,какие умелые ручки у внучки !![]()
Вообще, я хотела лес выложить, но мне говорят - ай яй яй, большой размер.. на телефоне уменьшить не получается ) Это единственная фотка, которая не айяйяй.)
Все времени нет скинуть на комп фотографии. )
Да я понимаю,что вы вместе
.ждём фоточек,очень интересно

Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
Оно надо тревожить ёжиков... они же вас на лапках не кидают.