Я, зная твою любовь к Питеру , и не сомневался , что тебе понравится...PS писал(а):Нет слов... Это хочется перечитывать, смакуя каждое слово...

А поскольку ты тоже- поэт - знал, что ты заценишь...

Модератор: PS
Я, зная твою любовь к Питеру , и не сомневался , что тебе понравится...PS писал(а):Нет слов... Это хочется перечитывать, смакуя каждое слово...
А с людьми то что бывает творит это место. Кого то влюбляет в себя навсегда ,кого то гонит прочь ,а в ком то поселяет непонятную тоску по себе. И даже не важно , местный ты житель или гость .И самое интересное ,что знаю людей ,которые не находят причин появления тем или иным чувствам .Мне очень повезло ,моя с ним любовь взаимна, он мой хранитель и спаситель .Ну вот разве не удивительно ,что в самые трудные моменты моей жизни ,он именно навязчиво манит меня посетить определённые места в городе . Я уже давно не сопротивляюсь этому чувству ,потому что он меня всегда там успокоит ,вселит надежду и наведёт порядок в мыслях. И ни одно посещаемое мной другое место вне города ,со всеми счастливыми событиями не заставило себя полюбить , верна ему и люблю только егоWalera писал(а): Страшна и притягательна жизнь на этой зыблемой под ногами почве под беспросветным, кажется, небом.
.
Татиана писал(а):А с людьми то что бывает творит это место. Кого то влюбляет в себя навсегда ,кого то гонит прочь ,а в ком то поселяет непонятную тоску по себе. И даже не важно , местный ты житель или гость .И самое интересное ,что знаю людей ,которые не находят причин появления тем или иным чувствам .Мне очень повезло ,моя с ним любовь взаимна, он мой хранитель и спаситель .Ну вот разве не удивительно ,что в самые трудные моменты моей жизни ,он именно навязчиво манит меня посетить определённые места в городе . Я уже давно не сопротивляюсь этому чувству ,потому что он меня всегда там успокоит ,вселит надежду и наведёт порядок в мыслях. И ни одно посещаемое мной другое место вне города ,со всеми счастливыми событиями не заставило себя полюбить , верна ему и люблю только егоWalera писал(а): Страшна и притягательна жизнь на этой зыблемой под ногами почве под беспросветным, кажется, небом.
.. Валера ,спасибо тебе за эту находку
, удивительно написано ,читала о своём городе и учащённо билось сердце ...
Второе мне больше понравилось....Игорёк, чтобы почувствовать всю прелесть- приезжай в белые ночи...В июне...-разгар белых ночей...fregat писал(а):Валер, знаешь, ваш город распят на всю Россию.
Два раза давно там был всего и оба из-за женщины. И два неуклюжих стиха остались.
...Но потом увидел вдруг -
В этом городе ты тоже -
Белый мрамор твоих рук...
Капля дождика на коже...
Запах твой в его цветах,
Блеск волос на куполах,
Глазок цвет в волне Балтийской...
Я почувствовал, ты - близко!
ну и где ж тут неуклюже... так романтично и нежно...fregat писал(а): ...Но потом увидел вдруг -
В этом городе ты тоже -
Капля дождика на коже...
Запах твой в его цветах,
Блеск волос на куполах,
Второе мне больше понравилось...Игорёк, чтобы почувствовать всю прелесть - приезжай в июне...- разгар белых ночей...fregat писал(а):Валер, знаешь, ваш город распят на всю Россию.
Два раза давно там был всего и оба из-за женщины. И два неуклюжих стиха остались.
...Но потом увидел вдруг -
В этом городе ты тоже -
Капля дождика на коже...
Запах твой в его цветах,
Блеск волос на куполах,
Во, а в первом у меня столько горя было. Валеркин, у меня белые ночи-мечта, сам знаешь, Мирный, детство, то, се, соленые грузди и первая любовь. Я вам завидую, Питерцы, у вас по нарастающей все теперь идет.Walera писал(а): Второе мне больше понравилось...Игорёк, чтобы почувствовать всю прелесть - приезжай в июне...- разгар белых ночей...
... Я люблю возвращаться в свой город прокуренным гостем, как молитву читать номера ленинградских машин, и слегка тормознуться на улице Зодчего Росси, пролетая по белым ночам опьяненной души...Walera писал(а): Я, зная твою любовь к Питеру , и не сомневался , что тебе понравится...![]()
А поскольку ты тоже- поэт - знал, что ты заценишь...
надо всё менять ...и фильмы, и чтиво ,и вообще не надо об этом думать , ну вот точно .Anjasha писал(а):а вот фильм смотрела, там цитировали и как-то дернуло, вот оно, моё состояние сейчас...