- А вот там все фигово!
- А этот долбанный отдел закупок вовремя не привез...
- А эти хреновы юристы...
- А база находится фиг знает где и программера не найти, а проблоемы есть...
- А.............
То есть: сотрясание воздуха и вываливание на голову несчастного директора кучу головоломок.
Ну а так как я глубоко убежден, что директор ни черта делать не должен, то я им всем распечатал бланк, названный мною как
Завершенное Предложение Сотрудника (ЗПС)
Там есть пункты:
Сиуация
Информация по Стуации (с приложением необходимых документов, подтверждающих Ситуацию)
Решение.
Подпись манагера
А внизу два места для резолюции:
Одобряю
или НЕ одобряю.
И объяснил:
Если именно ТЫ, мангагер,
1. знаешь о развитии Ситуации, которая мешает процессу (отдельно создал инструкцию о тех причинах, которые ведеут к появлению ЗПС),
2. владеешь информацией по ней в достаточном объеме
то именно ТЫ и должен предложить решение! Без формулировки продуманного и взвешенного Решения по выходу из этой ситуации, я воспринимаю все по ней разговоры как бабские склоки (извиниете. девочки)
........................................................
Братан!
Все религии - чушь!
Все попы - разводят нас, лохов.
Я все уловил.
Ситуашия понятна.
Информации ты накопил более чем достаточно.
РЕШЕНИЕ выдай!
Что всем - мусульманам, христианам всех мастей, буддистам и тыще прочих направлений а-ля 7-го дня , что всем нам делать?
Ты МА-ЛА-ДЕЦ!
Всех убедил и доказал всему миру, что церкви - опиум для народа А попы дурят всех ради бабла. Надо быть против церквей, но ЗА ВЕРУ. В церкви Бога нет, нехрен туда ходить. Все тип-топ! Иисус, распятый и воскресший - обычный еврей (от них, евреев, и не того можно ожидать!) Атлична!
Ок.
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ?
Теперь мы, человечество, тобою просветленное, что дожны делать?(чтобы не оставаться лохами, которых попы дурят)
Забить на церкви и обряды вековые своего народа и ВЕРИТЬ в того Бога, который в душе?
Зашибись!
КАК?
.................
О! Попы православные долбанные научили ходить в церковь, поститься когда надо, жить по 10-ти заповедям, которые придумали евреи, почитать еврейского мальчика как Бога (вот уроды!(с))молиться, креститься справа налево. Но это все - хрень. Панятна.
Учитель! научи как верить в БОГА правильно????
Вот и появится очередная секта...
Самая правильная Вера.