Чё то на PS не похоже... и насчёт молчаливой... и насчёт галлюцтнаций...Jus писал(а):![]()
![]()
Валера, спасибо. А Пыс вабсче сидел молчаливой галлюцинацией
![]()

Модератор: PS
Чё то на PS не похоже... и насчёт молчаливой... и насчёт галлюцтнаций...Jus писал(а):![]()
![]()
![]()
Дык афигел. Глаза, главна, чёрные... И ваапщеWalera писал(а):
Чё то на PS не похоже... и насчёт молчаливой... и насчёт галлюцтнаций...Не иначе, Jus-ик , столбняк напал от встречи с такой красавицей...
это бывает... я помню ещё в сказках читал... Открывает Марьюшка дверь...а царь стоит столбняком - слова вымолвить не может...
![]()
![]()
Змея ты. Кин насмотрелась, глупаяJus писал(а):Когда в чане с кипящим маслом искупаешься, затем в молоке, холодном как лед, а потом принесешь мне головы Змея-Горыныча и пучок сон-травы. Ну что, Иванушка-Пысинушка? Согласен на мои условия?
![]()
![]()
Хм...подтверждаю. В нашу встречу тоже был молчаливым и, с учётом раннего ухода, практически был галлюцинациейWalera писал(а):Чё то на PS не похоже... и насчёт молчаливой... и насчёт галлюцтнаций...Jus писал(а):![]()
![]()
![]()
Когда еврейское казачество восстало, в Биробиджане был большой переполох (с).Walera писал(а): Узнаю брата Колю... И здесь выгоду нашёл...
Валер, месяц строю работу. То хрень всякая, то дребедень непонятная.Walera писал(а):
Х..ли по кусочку... , Серёг, забирай всю... лишь бы всё срослось у тебя...