такая красота!!!!fregat писал(а):предлагаю контратаку- сквозь лепестки напротив солнца, глазом просто очень, очень надо только прищуриться
Я дарю Вам свое настроение...
Модератор: PS
- Алия Инова
Re: Я дарю Вам свое настроение...
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр
служили в в/ч 14056, 2гр
Помните? Про Ивана Купалу? Река извивалась и стонала. Туман ее покрывал молча. Мне осталось только уйти в поля, в травы, в лес, куда угодно, только не мешать им. А они все равно гнались за мной – река и туман. Они были рядом, вдоль, поперек тоже, ныряя под шаткие бревна на обоих берегах. И заглядывала мне в глаза река и слепила солнцем навстречу и заигрывала, а я все дальше и дальше от нее уходил. Ну, не могу я одной воде изменять с другой. Ну, люблю я море и реке не могу отказать. И бегу я от нее сломя голову, чтобы только не видеть ее зовущих, кладущих на лопатки, глаз. Я с ней разговариваю, с рекой, пытаюсь объяснить, а она все свое гнет – мы будем плыть в одну сторону, в низину, там хорошо, там долины орошаемые мной, там сады цветут, птицы поют, ромашки млеют, колокольчики наклонились, ветерок волосы треплет, губы целовать тебе буду, с тобой сольюсь…шепчет река. Все понимаю. Но - не могу. Бегу прочь. В леса. В зените лета и сумасшедший зной леса хранят человеческую душу. Там, хотя бы, никто не тронет. Там – только ходи тихо и незаметно. Растворись. И тебе пребудет Откровение. По твоему желанию. Будь ты раб или просто человек. Откровение одно на всех. А, уж, кто как поймет и увидит, так его доля и найдет.

ох какая речка то игривая ,тумана ей мало
. Фрегат ,у тебя очень трогательное - сказочно мистическое настроение
Водяной очень романтичный ,видать замечтался о ком-то

Водяной очень романтичный ,видать замечтался о ком-то

Ап русалках. 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
ап русалках мечтают не водяныеPS писал(а):Ап русалках.

Ребята зажгли... у меня коша под эту музычку вспучилась и скакала вспученная )))
Так понравились ей эти мальчишки ,у них с Микси шкура одинакового цвета 

Ты не представляешь, как ты попала в настроение...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Жаркий ветер на щеке, вкус земляники на губах, звезды в небе, касание теплой воды… Лето… Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть «постой!» И кажется, долго кажется, что оно еще здесь. В кончиках пальцев -- память, память о лете. Дрожью, судорогой, головой вскинутой навстречу дождю, тихим смехом и случайной улыбкой -- лето… Все-таки лето. Тебе говорят, что оно уже ушло, но ты ищешь его следы, бежишь, опаздываешь, не успеваешь… Но все-таки лето. И ты идешь по его тающим следам… два часа в машине, три часа на самолете, немного пешком -- поехали! Куда -- не знаю. Приедем. Все ради лета. Маленького-премаленького. Робкого кусочка отставшего лета. А больше и не надо, иначе умрешь от тепла… Лето…
- Дайте мне кусочек лета. А он и так со мной. Навсегда. Мое лето. Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда! Я ведь помню, как оно уходит. Как желтое солнце плавится в алый закат. Как ветер начинает пахнуть снегом. Я улыбался ветру. Я просил его: "Подожди!" Чуть-чуть! Оставь мне немножко лета! А ветер видел таких, как я, не раз. Пока было тепло - он не спорил со мной. Но стало холодно, и ветер прошептал: "Лето кончилось". Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошел дождь. Холодный, унылый, серый. Я протянул руку и поймал каплю воды. Мне не понравилось отражение. "Это не я!" - сказал я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я понял, что это - моё отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда.
И вот тогда я понял - лето кончилось.

- Дайте мне кусочек лета. А он и так со мной. Навсегда. Мое лето. Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда! Я ведь помню, как оно уходит. Как желтое солнце плавится в алый закат. Как ветер начинает пахнуть снегом. Я улыбался ветру. Я просил его: "Подожди!" Чуть-чуть! Оставь мне немножко лета! А ветер видел таких, как я, не раз. Пока было тепло - он не спорил со мной. Но стало холодно, и ветер прошептал: "Лето кончилось". Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошел дождь. Холодный, унылый, серый. Я протянул руку и поймал каплю воды. Мне не понравилось отражение. "Это не я!" - сказал я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я понял, что это - моё отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда.
И вот тогда я понял - лето кончилось.

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...