Тока сейчас заметила ...прям произвол какой то ....ты опять на меня руки распускаешь,ты об чём там думаешьТатиана писал(а):Диффчёнки, вы жжёте! Ма-ла-дцы!Anjasha писал(а): Осень, спасибо скажу тебе вновь.

Модератор: PS
Тока сейчас заметила ...прям произвол какой то ....ты опять на меня руки распускаешь,ты об чём там думаешьТатиана писал(а):Диффчёнки, вы жжёте! Ма-ла-дцы!Anjasha писал(а): Осень, спасибо скажу тебе вновь.
Соррьки, Тань, опять не туда кнопки нажал....Татиана писал(а): Тока сейчас заметила ...прям произвол какой то ....ты опять на меня руки распускаешь,ты об чём там думаешь.Сергей ,не фулюгань !
Я ж не какой насовсем злой модераст... могу и ошибиться...Anjasha писал(а):за лебледя паси-и-и-иб... а ПыС опять попалился, да?![]()
![]()
![]()
А фиг его знаетPS писал(а):А чё, Аняш, ты вроде .... на взлёте? Удачи.
PS писал(а): ..
Правильно ,был бы поводAnjasha писал(а):Спасибоу меня корней 50/50 - мы поэтому оба празднуем
"А мы чё? Мы примусА починяем".... Не распускал я на Вас ничего, воля ваша... Может ошибка кака вышла? Извините, плз...Татиана писал(а):Тока сейчас заметила ...прям произвол какой то ....ты опять на меня руки распускаешь,ты об чём там думаешь.Сергей ,не фулюгань !
Ты уж не исправляйся, верь сердцу, душе типа... разберешься.Anjasha писал(а):А-а-а-а-а-а-а. Ну вот. А я тут как раз ПыСика спрашивала где Фрегат...
Эххх, жаль... Ну теперь исправлюсь. Кину телефон в ЛС-куа вдруг еще случайно так случится
СтранноНа этой неделе я часто стояла у окна ))) Хоть раньше за собой такого не замечала. Считала видимо из астрала.но не до конца )))