Правильно Антошик сказала,не будем на малышей равняться,будем равняться на мальчиков,кому за-за-заааа......jogik-v-tumane писал(а): Тут, в прошлом году 5 класс классной сказали

Модератор: PS
Правильно Антошик сказала,не будем на малышей равняться,будем равняться на мальчиков,кому за-за-заааа......jogik-v-tumane писал(а): Тут, в прошлом году 5 класс классной сказали
Машенька,ты не меньше моего знаешь,поэтому должна согласится с тем ,что дети ещё те болтуны и могут ляпать неподумавши .Ты сама подумай,что за выражение ,старенькая учительница? Вот ты действительно себя можешь с ним ассоциировать ?Блин ,ну правда ,и красивая ещё и сексуальная,хватит цену набиватьjogik-v-tumane писал(а):Нееет, мальчиков за...легко провести, а вот дети, они все видят и чувствуют
Да-да,всё слышно и видноjogik-v-tumane писал(а): Его просто через экран не слышно.![]()
Девчонки, всё дело в том, как относиться к окружающему миру. Полон, пуст или заполнен наполовину...jogik-v-tumane писал(а):Танюш, ну ж не 20 лет, я ж понимаю.
Да я и без чего-то там говорю то.
С юмором. Его просто через экран не слышно.
![]()
![]()
Ну, я бы здесь не была так категорична.jogik-v-tumane писал(а):Нееет, мальчиков за...легко провести...
Правильно, мы куда дороже, и даже просто бесценны.Амурка писал(а):...Мы...не бриллианты! ХОТЯ...
"Я сам обманываться рад"Antoshik писал(а):Ну, я бы здесь не была так категорична.jogik-v-tumane писал(а):Нееет, мальчиков за...легко провести...![]()
Как говорила моя мама;Амурка писал(а): Мы не можем нравится всем
Слова мужчины,но мне кажется,что это больше женщинам свойственноjogik-v-tumane писал(а):]
"Я сам обманываться рад"
Заманчивое предложениеPS писал(а):Да ведите нас, за что поймаете, фулюганки