Понравилось
Модератор: PS
Re: Понравилось
Когда уйдёт любовь
Когда уйдёт любовь практически бесшумно,
Растаяв как дымок вчерашнего костра,
Мир снова станет прост, ты снова станешь умным,
В пятнадцать раз умнее, чем вчера
Возникнут за окном привычные картины,
И как всегда забот набьётся полон рот,
И ветер будет свеж, и вместо никотина
В нём будет натуральный кислород.
Когда уйдёт любовь распустятся листочки,
И в пламени весны забудется зима.
Но ты за всю весну не выдавишь ни строчки
Из очень поумневшего ума.
Когда уйдёт любовь всё станет очень милым.
И даже хорошо, ведь не твоя вина,
Что нет на всей земле её сильнее силы,
И слабости слабее, чем она.
Когда уйдёт любовь, ты вновь вернувшись к делу,
Поймёшь, что можно жить своею головой.
Что кровь ещё бежит, что руки-ноги целы,
Что, как ни странно, ты ещё живой.
Что крепко сесть в седло ничто уж не мешает,
Поскольку у коня отсохли два крыла.
Что всё-таки она действительно большая,
Действительно огромная была...
А. Иващенко
Когда уйдёт любовь практически бесшумно,
Растаяв как дымок вчерашнего костра,
Мир снова станет прост, ты снова станешь умным,
В пятнадцать раз умнее, чем вчера
Возникнут за окном привычные картины,
И как всегда забот набьётся полон рот,
И ветер будет свеж, и вместо никотина
В нём будет натуральный кислород.
Когда уйдёт любовь распустятся листочки,
И в пламени весны забудется зима.
Но ты за всю весну не выдавишь ни строчки
Когда уйдёт любовь всё станет очень милым.
И даже хорошо, ведь не твоя вина,
Что нет на всей земле её сильнее силы,
И слабости слабее, чем она.
Когда уйдёт любовь, ты вновь вернувшись к делу,
Поймёшь, что можно жить своею головой.
Что кровь ещё бежит, что руки-ноги целы,
Что, как ни странно, ты ещё живой.
Что крепко сесть в седло ничто уж не мешает,
Поскольку у коня отсохли два крыла.
Что всё-таки она действительно большая,
Действительно огромная была...
А. Иващенко
что есть- то естьЛариса К писал(а): Но ты за всю весну не выдавишь ни строчки
Аняшечка ,погоди ,всё ещё только начинаетсяAnjasha писал(а):что есть- то естьЛариса К писал(а): Но ты за всю весну не выдавишь ни строчки

Привет, отец! Конечно - не пустой... Как обещал, привез ведерко с краской. Ах, ты об этом... Папка, боже мой - конечно взял и водки, и колбаски. А у тебя здесь тихо. Хорошо. Ни городского шума, ни заводов. Всю жизнь свою ты сетовал на то, что был Москвой оторван от природы.
Да, путь к тебе съедает много сил. Дай отдышусь и "накачу" с дороги; и то, что я тебе не говорил, скажу сегодня в пьяном монологе. Напомню без упрека НАШИ дни, когда встречались мы по воскресеньям; как ждали щеки пухлые мои колючих губ тепло прикосновенья. Поведаю про старенькую мать, про сына и московскую погоду, про то, как много раз хотел сказать, что я любил тебя все эти годы.
Я буду говорить под благовест про то, что шесть десятков - это мало, и чувствовать, подкрашивая крест, горячий взгляд с холодного овала.
Котельников А.
Да, путь к тебе съедает много сил. Дай отдышусь и "накачу" с дороги; и то, что я тебе не говорил, скажу сегодня в пьяном монологе. Напомню без упрека НАШИ дни, когда встречались мы по воскресеньям; как ждали щеки пухлые мои колючих губ тепло прикосновенья. Поведаю про старенькую мать, про сына и московскую погоду, про то, как много раз хотел сказать, что я любил тебя все эти годы.
Я буду говорить под благовест про то, что шесть десятков - это мало, и чувствовать, подкрашивая крест, горячий взгляд с холодного овала.
Котельников А.
- Walera
Здорово...жизненно...Лариса К писал(а):Привет, отец! Конечно - не пустой...
Котельников А.

Захарченко
- Надежда-Надя
Мы не находим времени для самых нужных слов близким людям при их жизни. Потом очень жалеем об этом...Лариса К писал(а):Привет, отец! ... и то, что я тебе не говорил, скажу сегодня в пьяном монологе. Напомню без упрека НАШИ дни ...Поведаю ...про то, как много раз хотел сказать, что я любил тебя все эти годы.
Котельников А.
понимая это , чего же проще ? ....находите !Надежда-Надя писал(а): Мы не находим времени для самых нужных слов близким людям при их жизни. Потом очень жалеем об этом...
Иногда мы не в состоянии понять, какие слова им нужнее. Да и боимся слабыми и сентиментальными показаться, приберегая слова на потом...при случае...при удобном моменте...когда будет расположение к выражению чувств и т.д...Татиана писал(а):понимая это , чего же проще ? ....находите !Надежда-Надя писал(а): Мы не находим времени для самых нужных слов близким людям при их жизни. Потом очень жалеем об этом...
И это всё посвящено близким и дорогим людямЛариса К писал(а): Иногда мы не в состоянии понять, какие слова им нужнее. Да и боимся слабыми и сентиментальными показаться, приберегая слова на потом...при случае...при удобном моменте...когда будет расположение к выражению чувств и т.д...

Иногда близкими и дорогими бывают те, кто не совсем рядом. И они стараются быть сильными, чтобы не вызывать к себе сентиментальных чувств. И их резкая неожиданная смерть дает повод для таких мыслей. Извините, Татьяна...Просто у меня сегодня похороны одноклассника.Татиана писал(а):И это всё посвящено близким и дорогим людямЛариса К писал(а): Иногда мы не в состоянии понять, какие слова им нужнее. Да и боимся слабыми и сентиментальными показаться, приберегая слова на потом...при случае...при удобном моменте...когда будет расположение к выражению чувств и т.д.... Мне достаточно когда просто позвонят и узнают как дела ,какие такие трудно понимаемые нужные слова , да чтоб поудобнее и при случае . Это да , не бояться и позволить себе быть слабыми и сентиментальными могут как раз таки сильные люди. Понимаю ,что все мы разные ,ну очень как то грусно за тех кто "мы" и кто с ними рядом , ведь реально ,время как вода сквозь пальцы уходит , и ведь дело даже не в возрасте а просто в самой жизни ,непредсказуемой.
Лариса, не нужно извиняться... вы обе правы по своему... Иногда, даже когда мы рядом с человеком, дарим ему свои чувства и попощь, потеряв его - понимаем сколько еще могли бы дать... даже при идеальных отношениях... А что же говорить про тех - кто далеко от нас.
Тань, это у всех по-разному, так же как и мы все разные.
Лариса - сил вам в этот сложный день.
Тань, это у всех по-разному, так же как и мы все разные.
Лариса - сил вам в этот сложный день.
Спасибо!