Девочка-студенточка и др. (?)
Модератор: PS
А как дочери узнаЮт, что отцы и матери ими интересуются и что у болит душа и что они чувствуют ответственность? И как самим дать понять это родителям... ежели прямо сказать не получается....
Последний раз редактировалось Anjasha Ср мар 05, 2008 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Jus Чт мар 06, 2008 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Женщины и кошки одинаковы: ты только думаешь, что ими владеешь
гм... я не про действия и не про поступки... я про чувства... так как чувства и поступки не всегда сочетаются... (из собственного опыта), многие странные поступки отцов, да и матерей, зачастую диктуются чувствами к дочерям, отсюда вопрос (может выше не так сформулировала) - как распознать какое чувство стоит за теми или иными поступками... Навеяно собственной психотерапиейJus писал(а):Из поступков этих самых отцов. Из того что они делают или не делают. Что, перечислить все по порядку?Anjasha писал(а):А как дочери узнаЮт, что отцы и матери ими интересуются и что у болит душа и что они чувствуют ответственность? И как самим дать понять это родителям... ежели прямо сказать не получается...

Да, смотрела вчера фильм "Я остаюсь", есть о чем призадуматься.
Последний раз редактировалось Anjasha Ср мар 05, 2008 15:12, всего редактировалось 2 раза.
[quote="Jus"....
Последний раз редактировалось PS Пт мар 07, 2008 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
- Dr_Max
- Контактная информация:
И еще.. может быть ("и задом наперед совсем наоборот" (с) ТруляляйцыWalera писал(а):"Во многой мудрости- много печали.Кто умножает познание- умножает скорбь"...
Джусик - молодец!..![]()
![]()
Как Гоша, думаю, ВСЁ осилишь.... и не только шахматы...

... во многих печалях умножится мудрость...
а деление скорби помножит серца"

ЁЖИКастый... 

[quote="Anjasha"]...
Последний раз редактировалось PS Пт мар 07, 2008 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Последний раз редактировалось Jus Чт мар 06, 2008 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Ну,допустим,я.А что, в личке можно "размазывать сопли по тарелке"?Jus писал(а):
Если нужно, то я напишу в личке. Я не люблю размазывать сопли по тарелке, тем более прилюдно. Это, честно говоря, наши отношения, мы как-нибудь уж разберемся без народных собраний. Или кто-то против?
И ещё,Юль. Ты пока можешь взглянуть только с одной стороны.
На подобные темы,считаю,можно с бОльшим успехом рассуждать,когда ты находишься в двойном положении-и ребенок,и родитель одновременно.Когда-то у тебя это будет,и,поверь,на многое ты будешь смотреть по-другому.

Да все мы знаем,одна беда-неточно...Jus писал(а):
Не спорю, только надо учитывать, что вы далеко не все знаете.

Последний раз редактировалось Гоша Ср мар 05, 2008 17:51, всего редактировалось 1 раз.