Кто Гошу обиидел??? Гоша хогооооший!Не обижааайте его!Гоша писал(а):...И обижают, и обзывают,и сами мы не местные...
Гоша, кому по балде настучать, чтоб не обзывались???
Модератор: PS
И тут безвозмездно родились стихи.Бpycниka писал(а):Кто Гошу обиидел??? Гоша хогооооший!Не обижааайте его!Гоша писал(а):...И обижают, и обзывают,и сами мы не местные...
Гоша, кому по балде настучать, чтоб не обзывались???
Гоша писал(а):
По примеру живого классика PS называется К******,звезд так много,потому что посвящается двоим.Попробуйте догадаться кому.
Ни к чему лицемерные крики
Вероломность поэтам негожа...
Как я верил тебе,Брусника
И дружил я с тобой,Ёжик.
...Якиi ты,Гоша к чорту,козак,колы не сумев голою сракою ежака вбыти!...jogik-v-tumane писал(а):Гоша писал(а):
По примеру живого классика PS называется К******,звезд так много,потому что посвящается двоим.Попробуйте догадаться кому.
Ни к чему лицемерные крики
Вероломность поэтам негожа...
Как я верил тебе,Брусника
И дружил я с тобой,Ёжик.
Эхх, Гоша...вероломность...а хто первый начал? Доведём, давай, говорил, Ёжика до матершинства?... лицемерие...вот оно, во всей красе...а ещё говорят женщины вероломны...фигушки, - сначала - доведём, а потом ......вот и верь вам, мужчинам...
Якие вы, козаки, глупыи!!!Sgt.Pepper писал(а):Гоша писал(а):...Якиi ты,Гоша к чорту,козак,колы не сумев голою сракою ежака вбыти!...
Ежака бы вбыл, а вот ежиху...
Тут Тарас Бульба нужен.
Sgt.Pepper писал(а): ...Якиi ты,Гоша к чорту,козак,колы не сумев голою сракою ежака вбыти!...
Якие вы, козаки, глупыи!!!Гоша писал(а): Ежака бы вбыл, а вот ежиху...
Тут Тарас Бульба нужен.