мне плохо, мне опять плохо... Господи, я думала это прошло. Я не знаю что мне делать. Мне очется кричать и выть - я вою и кричу. И не глядя стучу по клавишам, просто чтоб хоть что-то делать, чтоб меня меньше колотило. Но какой-то счетчик вголове напоминает про ошибки, о том что сейчас я могу написать так что вобще ничего понятно не будет.
Я не знаю что это, я не понимаю почему мне плохо. И снова так внезапно, без причин, как удар под дых или в спину. Почему??? Не отвеченное сообщение? Беспокойство за другого человека? Боязнь, что опять не так ляпнула? ощущение своей бесполезности или беспомощности? Страхи, что я не могу побороть? Наверное наверное. Я не смотрю на экран и не знаю скока там ошибок. Звонить кому то поздно, я не могу, я не так воспи тана. Да и что я скажу? Что рыдаю без причины?. ГНет, дело даже не в том, что я сейчас одна. Хотя наверно в этом. Не физически одна, я боюсь что вообще одна. Каждый раз когда мне говорят что0-то хороше я боюсь в это поверить. И при этом хочу верить и жду отклика..... У меня дрожат руки и путаются мысли. Если я сейчас хоть как-то это не скажу я не смогу уснуть. У меня нет патологий, ия не знаю подподаю ли я под слово депресиия. Я не знаю, что я готова услышать в ответ. Хотя конечно приму все что вы скажите, я не люблю спорить, и боюсь ранить людей.
Мне все же чуть-чуть легчает. Это как болезнь, летом просто не хотелось жить. Поверте я не давлю на жалость и непугаю и не преувиличиваю. Я не прыгала с окно, не резала вены, не ела таблеток. Мне просто хотелось исчезнуть, перестать быть. По крайней мере так казалось. Потом постпенно это утихло. Я выровнялась. Но апатия оставалась. А сейчас не знаю... Я хочу чтоб мои страахи ушли, чтобы кто-то сказал все будет хорошо, а Я - ПОВЕРИЛА.
Чувтво вины, чувство отверженности, боязнь что-то испортить..... не знаю. Боязнь потери.......Я не вижу .... я верю но.... Да, меня не обманывают, и любят но... ябоюсь, что это все исчезнет, и кто-то как голос за кадром скажет "ты во всем виновата" Но в чем? что грызет меня? я слаба
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр