Одноклассникам 1
Модератор: PS
- Walera
Ну да... а мы с тобой- как старая потасканная книга... снаружи потрепанная.. а начнёшь читать - не оторвёшся...PS писал(а):Чего эх-то? Знаешь как Др.Макс говорит? Юная девушка похожа на глянцевый журнал - снаружи красивая обложка, а внутри статьи, статьи...Walera писал(а):
Так-то оно так, но...эх....![]()

Захарченко
Ага. И зачитанная до дыр...Walera писал(а):
Ну да... а мы с тобой- как старая потасканная книга... снаружи потрепанная.. а начнёшь читать - не оторвёшся...![]()
![]()

Или дырочек

- Walera
Это она точно подметила...PS писал(а):Ага. И зачитанная до дыр...Walera писал(а):
Ну да... а мы с тобой- как старая потасканная книга... снаружи потрепанная.. а начнёшь читать - не оторвёшся...![]()
![]()
Или дырочекОхальник ты, Варелик! И все так же неисправим. Как и я, впрочем. Не зря мне Анфиска написала - В глазах твоих немножечко бл*динки, когда проходят мимо шикарные блондинки

Захарченко
Анфиска, солнце мое! А потом и ты нарисовалась. Лет через пять
Спасибо тебе. У бабушки Ани будет день рождения, я приеду. У нее юбилей в выходные, вы же со Светкой не забудете 80 бабушкиных лет? Мы с Шурой уже обговаривали нюансы, снимем кафешку в Питере... Так что до встречи, дочи
Мы же рассказывали тебе, как мы со Светкой ходили тебя регистрировать в Мирненский ЗАГС. Ты могла бы и Олей быть, и Анфисой
Сестреннице спасибо скажи, что Иркой осталась
Я тя лю.

Спасибо тебе. У бабушки Ани будет день рождения, я приеду. У нее юбилей в выходные, вы же со Светкой не забудете 80 бабушкиных лет? Мы с Шурой уже обговаривали нюансы, снимем кафешку в Питере... Так что до встречи, дочи

Мы же рассказывали тебе, как мы со Светкой ходили тебя регистрировать в Мирненский ЗАГС. Ты могла бы и Олей быть, и Анфисой

Сестреннице спасибо скажи, что Иркой осталась

Я тя лю.

ANFISA писал(а):И я тебя![]()

Последний раз редактировалось PS Чт авг 23, 2007 20:18, всего редактировалось 2 раза.