Я дарю Вам свое настроение...

Лирика

Модератор: PS

fregat

Re: Я дарю Вам свое настроение...

Сообщение fregat » Пн фев 07, 2011 22:49

Алия Инова писал(а): И что это за лошадка Машка?
Вот моя красавица! У друга дом в деревне, у соседей эта Машка. Умница необыкновенная, все понимает и смотрит огромными нежными добрыми глазами. И губы бархатные. Я их целую. А пахнет как!

Изображение
И никто пути пройденного у нас не отберет...
Изображение

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Пн фев 07, 2011 22:53

Очень вкусно пахнут лошади, когда елку пожуют :) Я иногда Лафету по дороге к нему срываю или чаще подбираю веточку. Отдаю ему, и пока его чищу так здорово пахнет! Зубную пасту напоминает, и запаха на весь денник :D
терпение и спокойствие - вера и любовь
служили в в/ч 14056, 2гр

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Пн фев 07, 2011 23:17

polly77 писал(а):А мы сегодня белили деревья в саду ...
Скоро весна ... :smt045
Ух-ты! Как у вас все уже бодро и радостно и сремительно!!! :D Чем мне нравится начало весеы - так это своей стремительностью и манящестью, какими-то неведомыми обещаниями
служили в в/ч 14056, 2гр

Татиана

Сообщение Татиана » Вт фев 08, 2011 10:35

А как щекотно и приятно ,когда этими бархатными губами коник берёт с ладошки хлебушек ...

fregat

Сообщение fregat » Пн фев 14, 2011 1:14

Изображение

Наледь наступила скользкими пятками на мои запястья.
Распластаться, что ли, под ней.
Острый ветер выстуживает души. Ненастье.
Хоть и дни становятся длинней.
Вьюга путается под ногами некстати,
А нам ведь надо идти.
Но кто-то спит в чужих объятиях
И стоит у нас на пути.
Нам не надо чужих и всяких!
Хочешь любить? Люби!
А если силы твои иссякли,
Одиночества пригуби.
Ах, хочется, все таки, быть любимым?
Так восстань над собой!
И увидишь тогда апельсины
Ее сделавшие рабой…
Не казните себя, не кайтесь
Этой стылой промерзшей ночью.
Поскорее вы ускользайте
От клокочущей стаи волчьей.
Волки тоже, ведь, между прочим,
Люди. Больше даже.
И хотели бы жить в Сочи
И пить пиво на пляже.
Но они вынуждены гоняться
По полям ледяным
За слепыми зайцами
И казаться злым. В дым.
Ну, а мне, морскому волчаре,
Даже в леденящие звоны,
В каждом сердца ударе
Чудятся влажных наяд стоны.
P. S. Ну, и, конечно, открыть кингстоны!
Последний раз редактировалось fregat Пн фев 14, 2011 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Татиана

Сообщение Татиана » Пн фев 14, 2011 2:21

Так проницательно ...что холодно стало :cold: .ЗдОрово...

Надежда-Надя

Сообщение Надежда-Надя » Пн фев 14, 2011 8:58

Мурашки по коже....
Изображение
июль 2010 - июль 2011

Walera

Сообщение Walera » Пн фев 14, 2011 9:02

fregat писал(а): Ах, хочется, все таки, быть любимым?
Так восстань над собой!
И увидишь тогда апельсины
Ее сделавшую рабой…
...............................................
Ну, а мне, морскому волчаре,
Даже в леденящие звоны,
В каждом сердца ударе
Чудятся влажных наяд стоны.
P. S. Ну, и, конечно, открыть кингстоны!
С Днём влюблённых тебя... неисправимый РОМАНТИК... :agree:
Захарченко

Anjasha

Сообщение Anjasha » Пн фев 14, 2011 11:46

Фрегат как всегда неотразим и поражает в самое сердце )))
с праздничком :)
Изображение

Масечка
Контактная информация:

Сообщение Масечка » Пн фев 14, 2011 11:49

Когда читала то пыталась сопоставить образ Фрегата и того чем пропитано было это стихотворение и не смогла)в хорошем плане)очень уж трогательное :angel: и из глубины души,как будто бы приоткрыл он такой весь мужской дверцу в некое "беззащитное и только его личное"-показал нам на минутку и все,хватит)безумные эмоции и контраст,мне очень нравится!аплодисменты!!!!! :2jump:
Изображение
Изображение
14.12.2010-14.12.2011 (01349-карантин,42651"в"-служба

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Пн фев 14, 2011 14:42

Фрегат!!! Ведь это новое? Правда? Совсем новое? Я его чую, именно чую.... Спасибо..
служили в в/ч 14056, 2гр

fregat

Сообщение fregat » Пн фев 14, 2011 15:00

Да уж, братцы мои, теперь я знаю точно, что на верном пути. Вы - индикатор моих настроений. Спасибо. Всех обнимаю и...с праздником!
Изображение

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Вт фев 22, 2011 1:55

**Песня***
Песней звонкой голос льется,
Утопая в вышине.
Рассыпает песня звезды,
Бросив вызов тишине!..
Вышину такого неба
никогда мне не объять!
Слишком велика Россия,
чтоб аршином измерять!

вырвалось когда-то на одном дыхании.
служили в в/ч 14056, 2гр

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Сб мар 05, 2011 22:08

Темнота. Это здесь, это пока - темнота, а там, потом - резкий свет. Но... пока темнота и вдох, и вдох, вдох-вдох-вдох. Зрачки во все глаза уже. Ты касаешься ледяной ладонью тяжелого занавеса, другую ледышку-ладошку сжав в кулак. Скоро твой выход. ...Импульс - удар -удар.. и... на одном из этих ударов, на этом нервном до невыносимого импульсе ты выйдешь. Занавес откроется и тебя увидят.
......... мгновение=вечноть. И ты поднимаешь голову и глаза. Свет в лицо, ты на сцене, на обозрении, сейчас оно начнется.. Музыка и ты начинаешь движение. Все. Поехали. Взмах кисти, такт,шаг, - ты движешься. И все исчезает там за этим лучом безумно яркого света. Внутри дрожь, и эта дрожь выходит через твои движения. Вибрация музыки и ответная дрожь в теле, хотя твое тело уже не существует - оно уже часть потока, рождаемого из нотного рисунка. И ты рисуешь рисунок танца: движуться руки, порхает и трепещет платье, ноги кользят по полу по невидимым линиям. Танцуешь не видя и не понимая, только ловишь телом такт и мелодию и тут же подчиняешься слепо им, не успев и осознать, только чувствуешь.Ничего не видишь, только музыка и ты на сцене, как во сне. Но так нельзя. Ведь ты артистка, на тебя смотрят, артист должен работать с пространством и со зрителем тоже, нужно взаимодействие.Нужно. И ты наконец решаешся взглянуть в зал. На тебя смотрят, и ты смотришь на них, но не видишь. Только отдельные фрагменты, как вспышки, проблески в памяти. Вот кто-то улыбается, кто-то с восторгом внимает тебе, снова размытые лица, прожектор, свет, вновь взмах руки, наклон, обрывки сцены. Кружишься, едва успевая все это заметить, и только думаешь не упасть. Все кружиться в едином вихре, а ты вытанцовываешь свой узор. Не ошибится, не пропустить, не промахнуться. Ты летишь и главное удержаться и не прервать этот полет, пока не остановиться музыка. И летишь вместе с музыкой - только вместе, нет времени думать, только замечаешь.... лишь замечаешь свою же руку, трепет легкого белого платья, разлетевшейся от движения тоненькой юбки, все это высвеченное сценическим светом.
Но ты движешься.. и летишь. на глазах у всех. И ты не остановишься пока звучит музыка. А когда она остановится, ты поймешь вдруг, что только что танцевала и на тебя смотрели все они, и вдруг.. только сечас услышишь собственное сердце. Только оно не остановилось вместе с музыкой. Хотя это именно оно сейчас танцевало ее.
служили в в/ч 14056, 2гр

Алия Инова

Сообщение Алия Инова » Чт мар 10, 2011 2:59

знаю дублировать не хорошо, но хочу чтоб и здесь увидели. Настроение.... поделиться со всеми хочу.
Я ехала на конюшню, и мне было грустно. И избавиться от этой грусти я не могла. Даже ради людей, которые меня подбадривал. Я покивала, улыбнулась - потом выдохнула устало и ехала, борясь с мыслями, а потом и бороться перестала - бесполезно.
Доехала, выкатилась из маршрутки и пошла привычным путем, наивно полагая что он есть как таковой. Дело в том, что там есть два варианта: идти тропинкой по кромке поля или идти дорогами проездными, чуть длиннее. Пока были эти безумные снегопады все, и я, бросили тропинку и ходили по дорогам. Но неделю назад я вновь проходила тропинкой и она была уже обновленная и протоптанная. Ну и сегодня я ей пошла. Иду, а снег такой ровный и бескрайний на поле, и уже помягчевший под теплым солнцем, словно не такой уже холодный. А я иду и борюсь со своим отчаянием, с тшетностью, усталостью, ударяюсь о стену своей беспомощности и рамки возможностей, и так мне захотелось тут упасть в этот ровный, бесконечно широкий, мягкий снег!!! И остаться в нем и никуда не идти... и все оставить. И я подумала, а почему бы и нет? ну хотя б просто на минутку... И так и сделала, повернулась спиной к полю и плюхнулась навзнич, хотя не с размаху, робко. Очень приятно стало, хотя я тут же встала обратно, но и от этой малости мне сильно полегчало. Отпустило все же. А снег-то подслушал мои мысли и желания и поймал меня. Потому что через некоторое время тропинка закончилась - впереди был только сугроб, с едва различимыми лишь кое-где остатками следов. Неожидала, что последние парочка мартовских метелей могли так хорошо все заровнять опять. Ну а что поделаешь? - Вперед! я уже боролась здесь со снегом раньше, ведь это именно я тогда первая стала обновлять любимую дороженьку. И тогда я тоже рубилась сквозь равнину ровную и сугробы глубокие и дюжие. Но тогда не было у меня отчаяния, были силы и задор. И я проламывалась сквозь снега уверенно, весело и лихо. Да и снег был другой - сыпучий, легкий, а этот - как печеное яблоко. Вязнешь в снегу, он липнет и утягивает, а еще став более хрупким сильнее под тобой проламывается, глубже встреваешь. И хоть вроде и правда не так уж много нападало, меньше чем в феврале, а в некоторых местах я выше колена проваливалась и несколько раз причем. Иду, падаю, оступаюсь, еле выдираюсь, чуть не плачу, куда ж девалась моя удаль лихая? Нету ее, тону в отчаянии душевном и в снегу коварном. Несколько раз падала на колени, один раз чуть совсем не застряла. А ведь так гордилась предыдущей, той вылазкой, аж в роту охраны метила :D А в голове мысль: "а если так в болоте оказаться? хорошо, что это не болото" В очередной раз упала, коснулась ладошкой в перчатке снега - тут же отпечаток остался, а ладошка маленькая такая! И впереди на снегу мышкины следы. О-оо! Ну почему я не мышка?! Мне б этот снег тогда не проблема, в легкую пробежалась бы поверх. И толку, что по человеческим меркам я совсем-совсем не тяжела, еще легче надо быть. Сколько ж можно! вон она цель, рукой подать - ан не достать!... Вот так чуть и не оставил меня снег навсегда в себе взапрвду. Но меня так легко не полонить!!! Фиг с два! Еще ничьей пленницей я не была на совсем. Не остановить меня, а тем более и прерд целью! Одно дело просто так переться, а другое дело - к цели. Тут не только ты к цели ломишься, но и она сама тебя тащит. Только осторожней, а то сорваться можно и промахнуться.
В общем выбрела. Снегу в один сапог набрала, штаны промочила. Ну а что?
Потом мой милый конечек наладил мне настроение. Все же это чудо! В сколь прискорбном настроении я сюда не приезжала, ухожу уже отсюда бодрячком и на позитиве. Работает безупречно!!!! А сегодня еще и тепло, солнышко. Жеребец мой (ну не мой правда) воронной Лафет, Лафетка-конфетка. Обнимешь, причешешь, поразговариваешь, он что-то свое тоже выскажет, настроение покажет, замрет от ласк. Теплый, черный, плюшевый. А потом прогулка, нагрузка, пробежка - и совсем славно. Кровь разбежится и согреется, мозги проветрятся, а тоска убежит и выветрится.
И маленькие приметки сегодняшнего заезда. Я все тормозила, забывала, путала. Чищу его, вдруг замечаю, что штаны не переодела, ладно дочистила как была. Стала аммуницию на него одевать, смотрю - седло-то я принесла, а уздечку забыла. А потом, когда уже ехали по лесочку, чувствую в ушах звенит. Ща, думаю, как вырублюсь тут и ищи меня потом. А ведь я сегодня почти не ела, с утра только чашка молока и булка. Но нет, я точно знаю, что как бы хреново мне небыло, я всегда остаюсь в сознании. Лафета немного сегодня помучала в работе, зато сухарями угостила - заработал.
А потом я ехла в Москву в маршрутке и думала, что давно не была в тире. И поняла что очень хочу. Хорошее дело - мишень, ружье и концентрация. И мечтаю я все же совсем хорошо научится стрелять, маскимально в десятку. А пока у меня болше восьмерок.
Ну ничего, все впереди. Если у меня есть цель - я к ней дойду и в нее попаду!
служили в в/ч 14056, 2гр

Ответить