Зато после того выплеска мне таки полегчало, причем основательно, видимо была преодолена и перейдена очередная "критическая точка". Да и следующий день был просто чудесен и по погоде и по "распорядку" и наполнению. Как раз пережЕвала остатки угрюмости и все, но уже ничего не угнетало, а к вечеру ТАК спать захотелось!! чуть с ног не падала. Зато сегодня я спала почти 12 часов к ряду!!!

Я легла где-то в 00.30-01.00 ночи и проспала до 12.00 дня! Правда где-то в 5-6 утра проснулась и полчаса ворочалась. Видать организм уже на автомате после 5 часов сна просыпаться начал как обычно.
А так,
и тебе нужен пепел, чтобы возродиться?
- ну что сказать, я "циклоид".
Этот психотип характеризуется чередованием периодов повышенного и пониженного настроения. В период повышенного настроения повышаются также активность, общительность и продуктивность деятельности.
Ну и наоборот. А еще, при патологии, когда эти колебания настроения и активности очень грубы и сильны - это уже маниакально-депрессивный психоз. Вот так вот.
Ну еще мне самой кажется, что некая часть меня очень хочет меня же убить, ну или как минимум повредить. Этакая программа самоуничтожения, которую я только блокирую, но полностью отрубить не могу, т.к не знаю где она у меня лежит.
И еще у меня вопросы:
2 - кто такие "шлимазлы"? Слово очень понравилось, долго перекатывала в мозгу и на языке.
2 а) - что за "неправильное питие"? - - надеюсь, всем понятно, что я в тот день ничего не употребляла? Речь, скорей всего не об этом, но на всякий поясню.