Из 3х песен - "Ровесников следы", "Облака" и "Вспомните, ребята" "отобрали" именно "Ровесников". Диск с фильмом обещают сразу после сдачи

Модератор: PS
Примите мои поздравления и уверения в совершеннейшем к вам почтенииБpycниka писал(а):Кстати, только что поговорила со "Скат-фильм", сказали, что фильм "Спасенные имена" (о военных поисковиках) готов, записан и ждет сдачи (в середине января), когда вставят в сетку ТВ будет известно позже, явно, к чему-нибудь приурочат, в районе 9 Мая или пораньше.
Из 3х песен - "Ровесников следы", "Облака" и "Вспомните, ребята" "отобрали" именно "Ровесников". Диск с фильмом обещают сразу после сдачи.
Далана. Я на следавающий день ражденья обязательно Бруснику позову. Ну и вас. Не откажетесь, ИМХО?Гоша писал(а):Не парься ,Сереж,мы друг друга поняли,зря я это на общее обозрение вынес.До этого по личке с Брусникой общались.PS писал(а):[Я-я, ё-ё, ё-ё. Во наговорили.![]()
Можыд падумаем?
Да ладно,последовательная ты наша,бард-психолог.Довжик писал(а): А то как-то не последовательно получается.
Кстати, вы нам так и не представились - вы поэт, музыкант, исполнитель, критик или просто энтузиаст бардовской песни? Упорство, с которым вы продвигаете свою тему иногда даже озадачивает...
Ну вот чего ревнуете?Довжик писал(а):Вот интересуюсь я - какие такие книжки в Питере на книжной ярмарке есть, каких в Москве нет? И могет ли такое быть?