Перечитываю книгу, Следы Богов. Вспомнилось про пену. Афродита от греческого Афрос, морская пена. И Виракочи, чьё имя обозначало у инков именно морскую пену... А рыжая морская пена бывает?Alexsa писал(а):А мне понравилась шелковая морская пена....![]()
![]()

Модератор: PS
Перечитываю книгу, Следы Богов. Вспомнилось про пену. Афродита от греческого Афрос, морская пена. И Виракочи, чьё имя обозначало у инков именно морскую пену... А рыжая морская пена бывает?Alexsa писал(а):А мне понравилась шелковая морская пена....![]()
![]()
Конечно же бывает!!! На закате ...Подсвеченная последними лучами заходящего солнца...PS писал(а):Перечитываю книгу, Следы Богов. Вспомнилось про пену. Афродита от греческого Афрос, морская пена. И Виракочи, чьё имя обозначало у инков именно морскую пену... А рыжая морская пена бывает?Alexsa писал(а):А мне понравилась шелковая морская пена....![]()
![]()
Мерци писал(а): Мне так нравится цвет Чёрного моря. А ещё у него был запах. Запах моря.
Фрегат, можете описать запах Чёрного моря?
Хм...девочки, море пахнет вами...Anjasha писал(а):Фрегат..
Ой не зря съездил...на свиданку с морем...ой не зря!!!...Молодца!...fregat писал(а):[
…Бывают в сентябре, знаете ли, хрустальные такие дни.
.....................................................................
ухххх, а фоты то какие...fregat писал(а):Весь день тучи дрались с туманами, вцепляясь друг другу в глотку. И никто не хотел уступать.
Canon' ом 110, ежели что...Jusik писал(а):а на что было снято? особенно интересует первое стеклянное дерево?![]()
Не зря, Валер...сгорает у меня душа без него...Walera писал(а):
Ой не зря съездил...на свиданку с морем...: