Сержант, там на заднем плане твой паровозик копытами стучит?Sgt.Pepper писал(а):
...На вот ещё.Чтобы знала - у шкипера жизнь придуманная,а у меня - настоящая...![]()

Модератор: PS
Сержант, там на заднем плане твой паровозик копытами стучит?Sgt.Pepper писал(а):
...На вот ещё.Чтобы знала - у шкипера жизнь придуманная,а у меня - настоящая...![]()
...Вот так всегда.Корова недоена,куры не топтаны,баба не ёбана.Собаку пнул - и та низом пошла.Видать,непогоде быть...fregat писал(а):Это у кого она придуманная??? Кто тебе такие сказки рассказал, Сержант? Окстись!!!Sgt.Pepper писал(а):
Сам ты ЖОППА!!! после этого
![]()
![]()
CЕРЖАНТ! Ты всегда можешь поднять настроение! Даже стыдно за себя- ржать в одиночку....Sgt.Pepper писал(а):...Вот так всегда.Корова недоена,куры не топтаны,баба не ёбана.Собаку пнул - и та низом пошла.Видать,непогоде быть...fregat писал(а):Это у кого она придуманная??? Кто тебе такие сказки рассказал, Сержант? Окстись!!!Sgt.Pepper писал(а):
Сам ты ЖОППА!!! после этого
![]()
![]()
...Я виноват,что у нас из цветов только лопухи да крапива?Хорошо шкиперу, - у него и вишня со слезой...
...Отлезь,гнида!...PS писал(а):Сержант, там на заднем плане твой паровозик копытами стучит?
Так и я про то же - ... В очередь, сукины дети, в очередь!..Sgt.Pepper писал(а):
...Отлезь,гнида!...
ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!PS писал(а):Так и я про то же - ... В очередь, сукины дети, в очередь!..Sgt.Pepper писал(а):
...Отлезь,гнида!...
Накинулись на девушку - один с вишнями, другой с лопухами. А я так, пописать вышел...
И давно это у вас, голубушка?Alexsa писал(а): А я то думала , за что я в тебя такая влюбленная....????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да нет, недавно , всего -то каких -то четверть века....PS писал(а):И давно это у вас, голубушка?Alexsa писал(а): А я то думала , за что я в тебя такая влюбленная....????![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Н-да... Это не лечится. Даже не знаю, что вам и прописАть... Может серёжечный компресс с акупунктурой в жизненно важные точки?Alexsa писал(а):
Да нет, недавно , всего -то каких -то четверть века....
А если его взять в докторА? Амбулаторно, так сказать?Alexsa писал(а):Прости , но это уже не лечится.... Это - диагноз : Прохацкий!
Хронический и неизлечимый!
Нет! На это я пойтить не могу! Только стационарно!!!PS писал(а): А если его взять в докторА? Амбулаторно, так сказать?
Вычитал недавно у Покровского-наш доктор ставил два диагноза-Ху.ня и Пи.дец,Первый проходит сам,второй не лечится,посему доктор был ленив и философичен.PS писал(а): Н-да... Это не лечится.
Спасибо!!!Гоша писал(а):Вычитал недавно у Покровского-наш доктор ставил два диагноза-Ху.ня и Пи.дец,Первый проходит сам,второй не лечится,посему доктор был ленив и философичен.PS писал(а): Н-да... Это не лечится.
...Давай лучше за Василия Макарыча дерябнем,а?Тот ещё доктор...PS писал(а):А если его взять в докторА? Амбулаторно, так сказать?