Ну скромный ты только типа... Подойди к зеркалу и загляни в глазки тому , кто оттуда на тебя посмотрит... Сам поймешь...PS писал(а):Упс!Alexsa писал(а):
Это радует!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я типа скромный.

Модератор: PS
Ну скромный ты только типа... Подойди к зеркалу и загляни в глазки тому , кто оттуда на тебя посмотрит... Сам поймешь...PS писал(а):Упс!Alexsa писал(а):
Это радует!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Я типа скромный.
Только что подходил. Ну седой. Ну лысый. Ну не молодой. Зато абая-я-я-тильнай! И абниматильнай.Alexsa писал(а):
Ну скромный ты только типа... Подойди к зеркалу и загляни в глазки тому , кто оттуда на тебя посмотрит... Сам поймешь...![]()
![]()
PS писал(а): Только что подходил. Ну седой. Ну лысый. Ну не молодой. Зато абая-я-я-тильнай! И абниматильнай.
Дык.Alexsa писал(а):
Ну это самое главное!
Со мной такое тоже было...PS писал(а):Зрачки в обрамлении серо-зеленых глаз... Глаза меняют цвет в зависимости от настроения и зрачки расширяются в правильных моментах... В них, как в незнаемых мной океанах, хочется утонуть.
Я и ОНА - просто вместе. На миг, на год, на вечность - не важно. Время не имеет значения. Есть неповторимый миг. Который и вечность тоже.
Не сомневаюсь.fregat писал(а):Со мной такое тоже было...
И грибы есть, и даже хариус ловится... Кораблик можно запускать, течение позволяет. Помнишь такую снасть?Alexsa писал(а):А там , где зеленая зона , есть грибы ?
А в реке есть рыба?
Не, это крепость Орешек.Alexsa писал(а):А там , где крепость - Нарва ?