Моя музыка

Лирика

Модератор: PS

Гоша

Re: Моя музыка

Сообщение Гоша » Сб июл 04, 2009 21:07

Садовод писал(а): Выскажитесь кто-нибудь в форме сравнительного анализа о нём и о Блэкморе !
Вот бы они наржались от нашего анализа...

Alexsa

Сообщение Alexsa » Сб июл 04, 2009 21:36

Сегодня услышала кое-что... Понравилось... Шансон... Но без сына передать не смогу...Звучание гитары....Не передать словами... Вернусь- скину! :roll:
"Жизнь моя! Иль ты приснилась мне?..."

PS

Сообщение PS » Сб июл 04, 2009 21:57

Гоша писал(а):
Гы!
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Садовод

Сообщение Садовод » Вс июл 05, 2009 9:03

Гоша писал(а):
Садовод писал(а): Выскажитесь кто-нибудь в форме сравнительного анализа о нём и о Блэкморе !
Им думаешь безразлично мнение русских мальчиков ?

Садовод

Сообщение Садовод » Вс июл 05, 2009 9:05

Alexsa писал(а):Сегодня услышала кое-что... Понравилось... Шансон... Но без сына передать не смогу...Звучание гитары....Не передать словами... Вернусь- скину! :roll:
Не перевариваю шансон. :(

Садовод

Сообщение Садовод » Вс июл 05, 2009 9:09

Мерци писал(а):
Садовод писал(а): Я не чувствую вибраций души слушая этого мастера. Вот Пейдж брякнул по струнам - и мурашки меня доедают.http://www.youtube.com/watch?v=wKlEVtA_TGQ
М-да, И Эрик Клаптон и Бек, такие молодые ещё....
А что у него за набор на даблнек, один гриф шестиструнный, а другой вроде бы 12? Он так вертит гитарой, что я не могу посчитать сколько унего там колков. Лестница--- это всеобщий фаворит.
Мне у Зеппелинов больше всего нравится "Кашмир". и эта
Led Zeppelin Knebworth 1979 - Trampled Under Foot http://www.youtube.com/watch?v=uFI36dir_Ro

Помню, стояла я в очереди на заправку, а по радио пересказывали разговор Эрика Клаптона, и Бека с ЕЁ Величеством королевой Великобритании. Там им какието награды выдали, и был королевский приём, ну, и потом разговор, такого плана:
-Королева к Клаптону: Чем вы себе зарабатываете на жизнь?
-Клаптон: Я играю на гитаре и пою.
-Королева: Как давно вы играете на гитаре?
-Клаптон: 30 лет.
Далее, примерно те же вопросы Беку......
Подошла моя очередь, я должна была заправлять машину и не смогла дослушать эти перлы.
:kiss2: Ах Какая песенка ! Жить хочется ! Брызги радости !

Садовод

Сообщение Садовод » Вс июл 05, 2009 11:09

Гоша писал(а):
А м.б. нажрались ?

Садовод

Сообщение Садовод » Вс июл 05, 2009 11:19

Мерци писал(а):
Садовод писал(а): Я не чувствую вибраций души слушая этого мастера. Вот Пейдж брякнул по струнам - и мурашки меня доедают.http://www.youtube.com/watch?v=wKlEVtA_TGQ
М-да, И Эрик Клаптон и Бек, такие молодые ещё....
А что у него за набор на даблнек, один гриф шестиструнный, а другой вроде бы 12? Он так вертит гитарой, что я не могу посчитать ...
:kiss2:

Садовод

Сообщение Садовод » Вс июл 05, 2009 11:47

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс июл 05, 2009 13:41

может так надо?
на полигоне с 1966 по 1973.

Сергей Гвоздев Дед
Контактная информация:

Сообщение Сергей Гвоздев Дед » Вс июл 05, 2009 14:14

Зинчук ваш, по моему, простой танцор-кривляка-халтурщик. Записал музыку на флешку. Спрятал ее в "гитару".Подключил выход флешки ко входу усилителя и запрыгал, крутя-вертя гитарой. А та ухитряется при Паганини звучать как скрипка, а в турецком рондо вообще заменяет целый оркестр.
Любой может повторить манеру исполнения Зинчука. И даже переплюнуть его. Если вместо гитары взять метлу или швабру. Что касается Пейджов и Блекмаров, то по мне они все одинаковые. Это по принципу "индустрия российской поп-музыки («пипл схавает», а «лох оцепенеет»)." Не российская того же порядка.

Мне нравится музыка Рахманинова, Чайковского и др. А рок - это не музыка, это крики :alco: И я не понимаю поклонников Майкла Джексона.
Жаль что в мире так много :alco: и :alco:
(Почему то дополнительные смайлики у меня не беруться.)
А у 2-грифной гитары 12 и 6 струн. Ролик можно приостановить и посчитать.
Не обижайтесь на старика за рок. Рок родился после меня. И все мое нутро его не принимало с его появления.
А моя внучка слушала его еще в утробе матери.
Поэтому сейчас она Чайковского и слышать не может. А от рока тоже ..... как и Садовод.
Последний раз редактировалось Сергей Гвоздев Дед Вс июл 05, 2009 16:57, всего редактировалось 1 раз.
на полигоне с 1966 по 1973.

Мерци

Сообщение Мерци » Вс июл 05, 2009 16:56

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Зинчук ваш, по моему, простой танцор-кривляка-халтурщик. Записал музыку на флешку. Спрятал ее в "гитару".Подключил выход флешки ко входу усилителя и запрыгал, крутя-вертя гитарой. А та ухитряется при Паганини звучать как скрипка, а в турецком рондо вообще заменяет целый оркестр..
Нам предложили фрагмент из какого-то фильма, с Зинчуком, а там наверное сделали так, как вы сказали, это же не живое, концертное исполнение, и это нормально. Тем не менее, играет он виртуозно. Ну, а Паганини, надо слушать в исполнении настоящего мастера, непревзойдённого:
http://www.youtube.com/watch?v=vPcnGrie__M
Редкий вариант, Паганини каприс 24 в сопровождении ф-но. Когда-то такая запись была редкостью, а теперь пожалуйста, Ю-тьюб приносит прямо на подносе, Яша Хейфец играет Паганини.
Сергей Гвоздев Дед писал(а): Любой может повторить манеру исполнения Зинчука. И даже переплюнуть его. Если вместо гитары взять метлу или швабру. Что касается Пейджов и Блекмаров, то по мне они все одинаковые. Мне нравится музыка Рахманинова,.
Мне тоже. Здесь финал из второй симфонии Рахманинова.
http://www.youtube.com/watch?v=r7LW8f_S ... re=related
Сергей Гвоздев Дед писал(а):Чайковского и др. А рок - это не музыка, это крики :alco: И я не понимаю поклонников Майкла Джексона.
Не могу назвать себя поклонницей Майкла Джаксона, но тем не менее кое-что у него мне нравится и кроме того, я уважаю его огромный труд и талант. Он же работал с раннего детства, и работал очень тяжело. На сцене всё выглядит легко и весело, а какой труд за этим стоит. А сейчас, когда он умер, его обидчик признался, что ОКЛЕВЕТАЛ его, по настоянию отца, чтобы получить от Майкла $20 миллионов.Этот позор доканал Джаксона. А сейчас 500 миллионов человек изьявили желание прийти/приехать на его похороны. На вебсайте для регистрации, производится 140.000 хитов в секунду. Я даже не знала что он настолько популярен.

P.S.Боже, что это? Девочка в 5 лет, играет тот самый каприс Паганини 24. я такого ещё не видела.... http://www.youtube.com/watch?v=ucqCefwI ... re=related

PS

Сообщение PS » Пн июл 06, 2009 13:34

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Зинчук ваш, по моему, простой танцор-кривляка-халтурщик.
Это вряд ли. Я выкладывал и живой концерт, и на акустической гитаре... Он мастер, Дед.
Замечательный исполнитель - да, я согласен с Садоводом, Блэкмор и Пэйдж музыканты, Зинчук - ремесленник...
Что совершенно не умаляет его мастерства. Я был на его концерте, он играет вживую маманегорюй.
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

NVCH

Сообщение NVCH » Пн июл 06, 2009 14:10

Если вы заметили, то все соло-исполнители, что в Юрахипе, что в ЛедЗеппелине и др. рок-группах, под наркотой или сильно выпивши. Меня корежит от такого исполнения. То, что они вытворяют на сцене - ненормально для человека и тем более для хорошего музыканта.
Χριστός ανέστη εκ νεκρών, θανάτω θάνατον πατήσας,
καί τοίς εν τοίς μνήμασι, ζωήν χαρισάμενος.

Садовод

Сообщение Садовод » Пн июл 06, 2009 14:31

Сергей Гвоздев Дед писал(а):Зинчук ваш, по моему, простой танцор-кривляка-халтурщик. Записал музыку на флешку. Спрятал ее в "гитару".Подключил выход флешки ко входу усилителя и запрыгал, крутя-вертя гитарой. А та ухитряется при Паганини звучать как скрипка, а в турецком рондо вообще заменяет целый оркестр.
Любой может повторить манеру исполнения Зинчука. И даже переплюнуть его. Если вместо гитары взять метлу или швабру. Что касается Пейджов и Блекмаров, то по мне они все одинаковые. Это по принципу "индустрия российской поп-музыки («пипл схавает», а «лох оцепенеет»)." Не российская того же порядка.

Мне нравится музыка Рахманинова, Чайковского и др. А рок - это не музыка, это крики :alco: И я не понимаю поклонников Майкла Джексона.
Жаль что в мире так много :alco: и :alco:
(Почему то дополнительные смайлики у меня не беруться.)
А у 2-грифной гитары 12 и 6 струн. Ролик можно приостановить и посчитать.
Не обижайтесь на старика за рок. Рок родился после меня. И все мое нутро его не принимало с его появления.
А моя внучка слушала его еще в утробе матери.
Поэтому сейчас она Чайковского и слышать не может. А от рока тоже ..... как и Садовод.
Ничего нет общего между роком и Майклом . Майкл - дегенерат. Музыку Чайковского люблю , но ведь он ГОМО... ?

Ответить