Первое зачем убрал ! Ну точно балда ,или не проснулся ещёPS писал(а):Ну так не понравилось же...

Модератор: PS
Первое зачем убрал ! Ну точно балда ,или не проснулся ещёPS писал(а):Ну так не понравилось же...
Проснулся, но балда.Татиана писал(а):Первое зачем убрал ! Ну точно балда ,или не проснулся ещёPS писал(а):Ну так не понравилось же...
Не томи, правда не помню...Anjasha писал(а):Да ладно?
Ну что тут скажешь... 18 лет для кошки это круто... Сочувствую, держитесь там...– Не надо гадать, – вкрадчиво сказал сэр Шурф. – Просто послушай:
Только закрыв глаза
на границе между Миром
и грудой его веселых обломков,
из которых складывают сновидения,
можно вспомнить, что Тень твоя – ветер.
Держись, братан!...Александру поддерживай...Сам в июле только Джесю ( мою собаку....члена нашей семьи) усыплял...ей 13 было...последние дни уже вставать не могла...мучилась...Держитесь...PS писал(а):Не томи, правда не помню...Anjasha писал(а):Да ладно?
Ну застарел, бывает.
Времени нет копаться в форуме, кошка болеет, усыплять хотели,
одумались.
Карочи, потом. Кошка ест и пьёт, только ей 18 лет...
Посдедние пять наших дней жизни очень своеобразны.
Она жива. Мы тоже, только она легла себе на коврик, а Сашка всё это время плачет...
Алекса заснула сейчас, слава Богу, а я вылез в сеть.
Любите своих близких.
Сергей,нашему коту уже 16...а 18 - это ого-го...как-то не хочется думать,что ......PS писал(а): Любите своих близких.
Кошку зовут Черкиза, это она провоцирует, а Санька вдохновляет.jogik-v-tumane писал(а):Серёж, я переваривала. )
Я вчера прочитала, а отвечать не стала. Знаешь, так бывает, прочитаешь что-то и хочется помолчать.
Тихо, спокойно, нежно.
Спасибо тебе. И Сане, за то что она тебя провоцирует и вдохновляет.