нежность
Модератор: PS
Re: нежность
Говорят что в ту же реку дважды не войти,
Но зачем она тогда все время на пути,
Волны под ноги кидает, не дает уйти
Тропкой лунною сияет - мимо не пройти...
И стоишь в раздумье ты на берегу,
И намокли джинсы, и ты как в плену.
Крылья раскрывая, ветер ты зовешь,
И волной по телу пробегает дрожь.
Пробуешь, взлетаешь и опять назад,
И полет так манит и уйти никак.
Развевает волосы ветер перемен
И зовет с собою, разрушая плен.
Тропкой лунною поманит - мол, давай, иди.
Тропкой лунною сияет - мимо не пройти...
И стоишь в раздумье ты на берегу,
И намокли джинсы, и ты как в плену.
Крылья раскрывая, ветер ты зовешь,
И волной по телу пробегает дрожь.
Пробуешь, взлетаешь и опять назад,
И полет так манит и уйти никак.
Развевает волосы ветер перемен
И зовет с собою, разрушая плен.
Тропкой лунною поманит - мол, давай, иди.

Бабочка в коконе, спит... Еще не зная, сколько сил понадобится ей, чтобы стать бабочкой...
Она была гусеничкой и получала силы от земли, листиков, травки. Гуляла, жила, радовалась. Но где-то глубоко внутри сидело чувство... Непонятное чувство, неосознанное. Она знала, что что-то изменится, она станет другой, планировала, представляла... Она не знала, что должно стать очень больно и она должна сделать шаг, чтобы измениться... Она сделала шаг, но это было так больно, что она закрылась, отгородилась от всего и ото всех, создала вокруг себя кокон...
Бабочка в коконе, спит. Ей снятся тревожные и прекрасные сны, в которых она летает. В этих снах она сильная, смелая, красивая. Она может все. Но сны тревожат... Сны тревожат, они напоминают о чем-то забытом, о чем-то недостижимом и манят прекрасным... Где-то на грани этих снов, понимание того, что это сны - не дает покоя...
Бабочка открывает глаза и видит... стены... стены... стены....стены... И выхода нет... А крылья хрупки, и сил мало... Но страх и надежда толкают вперед. И надламывая крылья, теряя драгоценную пыльцу, она пробивает стену... А за стеной мир. За стеной ветер. За стеной трава и цветы. Там радость и восторг. Но крыльями надо учиться управлять, научиться надо многому - она ведь уже не гусеничка. Она знает, что может дарить радость, силу, покой, и многое еще... но чтобы научиться - нужно время.
Бабочка летит, расправив яркие крылья... Она ловит ветер, взгляды, многое в её власти... Она всему научится и все успеет. Она знает, что что-то изменится... она станет другой...
А вы знаете кем становятся бабочки, если им все удается? Тс-с-с-с-с.... Они становятся эльфами...

- Ace
- Контактная информация:
Anjasha писал(а):
Бабочка в коконе, спит... Еще не зная, сколько сил понадобится ей, чтобы стать бабочкой...
..........
А вы знаете кем становятся бабочки, если им все удается? Тс-с-с-с-с.... Они становятся эльфами...

....
Спасибо!!!!!!
Становятся эльфами, даже не сомневайтесь...Anjasha писал(а):
............................................
Ведь бабочки живут всего лишь несколько часов, но такая красота не может исчезнуть бесследно...вот они и превращаются в эльфов...только не всем дано их видеть, к сожалению...большому сожалению...
Спасибо...
Я пофлюдю немного, ладно?
Меня всегда интересовала одна засада - гусеница, у которой всего-то по ейной конструкции рот и жопа в целом, больше ничего, окукливается и превращается в бабочку. Причем из тех же в общем-то исходных материалов появляются радужные крылья, абсолютно другое туловище и желание летать.
Вот и не верь после этого в Бога
Не, я понимаю - быть сперматозоидом и стать человеком.
А тут червяк в течении одного жизненного цикла становится совершенно другим. Летающим. Давно я башку ломаю на эту тему...
Меня всегда интересовала одна засада - гусеница, у которой всего-то по ейной конструкции рот и жопа в целом, больше ничего, окукливается и превращается в бабочку. Причем из тех же в общем-то исходных материалов появляются радужные крылья, абсолютно другое туловище и желание летать.
Вот и не верь после этого в Бога

А тут червяк в течении одного жизненного цикла становится совершенно другим. Летающим. Давно я башку ломаю на эту тему...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Даже не знаю, что сказать...после тебя, Серж, трудно...
Но я вспоминаю как в детстве северном наблюдал за бабочками. Они там редкая разноцветная живность были, в тех северах. Наблюдал и трепетал, замирая...не пытаясь их понять, а просто проникая в них...а еще в шмелей над скупым клевером и в стрекоз маленьких сиреневых над озером..
А всего-то насекомые...
Но я вспоминаю как в детстве северном наблюдал за бабочками. Они там редкая разноцветная живность были, в тех северах. Наблюдал и трепетал, замирая...не пытаясь их понять, а просто проникая в них...а еще в шмелей над скупым клевером и в стрекоз маленьких сиреневых над озером..
А всего-то насекомые...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...Не,Серёга.Тут сплошная проза без всякой лирики, - крылья не всегда радужные и появляются они из того,что жопа не доела - салат всякий,шерсть на шапке,жмурьё падальное.Так что ты оптимист,как я посмотрю...PS писал(а):Я пофлюдю немного, ладно?
Вот и не верь после этого в Бога![]()

...Liebe Herren!Toten Sie den Musieker nicht!Er tut,wie er kann...
Фигушки, тёзка. Крылья вырастают из обыкновенного гусеничного мяса с хреновой тучей ног. Из ротожопы.Sgt.Pepper писал(а):
...Не,Серёга.Тут сплошная проза без всякой лирики, - крылья не всегда радужные и появляются они из того,что жопа не доела - салат всякий,шерсть на шапке,жмурьё падальное.Так что ты оптимист,как я посмотрю...
По всем прогнозам.

А Сержанты просто так не делаются, они товар штучный.

- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Откуда: 74 ru.ст.(станция)Бердяуш Южно-Уральской ордена Октябрьской революции железной дороги!
- Контактная информация:
...А чё предыдущее стёр?...

А нефикк подглядыватьSgt.Pepper писал(а):...А чё предыдущее стёр?...

Сержантищще, как сам?
ДОрог ты мне...
..............................................
Помнишь?
.....Глухари на токовище
Бьются грудью до крови,
Не на шутку расходились,
Быть бы живу,
Как и мы когда-то бились
От зари и до зари...
- Sgt.Pepper
- Живет в наших сердцах
- Контактная информация:
...Хочется иногда ерундой поболтать...Anjasha писал(а):флудеры