Не знаю,что за противозачаточное средство "типун",но убежден,что не на язык,уж точно не мнеjogik-v-tumane писал(а):типун тебе на язык...ребёнку только через 6 дней осьмнадцать исполницца

Модератор: PS
Не догадывалась, что противозачаточные средства и для языка бывают...Гоша писал(а):Не знаю,что за противозачаточное средство "типун",но убежден,что не на язык,уж точно не мнеjogik-v-tumane писал(а):типун тебе на язык...ребёнку только через 6 дней осьмнадцать исполницца
Как раз вчера о тебе, Галь, вспоминала в этом ракурсе.Бpycниka писал(а):Не, ребяты, у меня страдаГоша писал(а):...Ну хоть так тебя из засады выманили.Иль чего шедевральное на сносях?)) Все как начали жаницца! Знай только сочиняй про них!:)))
Betta писал(а):Как раз вчера о тебе, Галь, вспоминала в этом ракурсе.Бpycниka писал(а):Не, ребяты, у меня страдаГоша писал(а):...Ну хоть так тебя из засады выманили.Иль чего шедевральное на сносях?)) Все как начали жаницца! Знай только сочиняй про них!:)))
Страда, эт кода страдают ч толь?
Наверное всётки ЖАТВА
Ой, как страдаюуу....Гоша писал(а): А она страдает,когда жнетБрусника,тока честно,а...
Гош, я про жисть пишу, а она у всех, ой-разнаяаааа....Гоша писал(а):...Брусника,у тебя что,не болванки с подставлением имен,а серьёзный творческий процесс?Бедолага...
Бpycниka писал(а):[
В химико-технологическом
Он нашёл себя практически.…
Старшеньким волейболисткам.
В общем – снова рекордистка.
Гоша, это такая радость - видеть, как ребята во все глаза-уши слушают про себя, как народ хохочет и радуется за них - что ничуть ущербным свое занятие не считаю!Гоша писал(а):Бpycниka писал(а):[
В химико-технологическом
Он нашёл себя практически.…
Старшеньким волейболисткам.
В общем – снова рекордистка.
И из-за этого некогда про Москву,или про военные игрушки.
Пойми правильно,я не с осуждением,времени твоего жаль..
Лучше без особых подробностей,курсивом имена,а на свадьбе на таланте пройдёшь.
А освободившееся время-для души...