Модератор: PS
Не то слово... Просто здорово...Наши поздравления бабушке...Anjasha писал(а):ой Светикхорошо
И я тоже хочу !!!Walera писал(а):Не то слово... Просто здорово...Наши поздравления бабушке...Anjasha писал(а):ой Светикхорошо
![]()
![]()
Егоза какая...fregat писал(а):И чего тебе с нами не сидится, Светик?...
Ну всех внуков родных 2 планирую делить на них. У меня такая идея классная я хочу устроить ей банкет и провести его в стиле передачи "Жизнь прекрасна" с этапами жизни, событиями тех годов и песнями разного времени. Дети уже " У дороги чибис учат"! А мы с сестрой песню Лозы "Вот мне и стало за 30". Представляете написала на форуме её родного города просьбу прислать старые фото города и улицы и если кто может фильмик маленький сделать минуты 3 -5. Поступило предложение заплатить и сделаем. Блин. На вопрос сколько меня спрашивают за сколько вы бы такое сделали бы. Это мне такой вопросСтас писал(а):
Это для декламации одному?
Или будет разделено на всех?
Милый-милый друг наш, Светик! Ты скажи, как ты себе представляешь фильм в подарок маме? Это в конечном итоге должно свестись к просмотру на каком экране - компьютера, телевизора с ДВД-проигрывателем или на каком другом, домашнем кинотеатре? Проигрывание с какого носителя - с пленки, диска? Сколько времени у тебя в запасе для этого? Какие сюжеты, титры и саундтрек (звуковое сопровождение показа )ты бы хотела срежиссировать-смонтировать? Сколько по продолжительности? Я тебе сразу хочу сказать, что это вполне по силам и самой тебе с внимательным мужем, если только твой замысел не столь амбициозен и ты не претендуешь ни на одну из известных кинопремий.svetik писал(а):
...Почувствуйте разницу нашего форума и других....
svetik писал(а):Когда по мартовским законам
Чернеет снег и тает лёд,
И сбросив имидж запылённый,
Моя душа спешит в полёт,
Ты угодай моё желанье -
Найди минуту позвонить,
Назначь везапное свиданье,
Чтоб по душам поговорить.
Как знать, быть может эта встреча
Замкнёт важнейший в жизни круг,
И будет долгий тёплый вечер,
Капель , весна и ты... мой друг.