Отдохни. Возьми творческий отпуск. Такое бывает.
Ведь жизнь - игра(с), знаешь.
Да и зима скоро - женщины опять оденутся

Модератор: PS
ню,ню, типа ты родненький не тем же самым сейсас занялся... Не , Андрюшик, мне за себя подумать некогда, а уж за мужчинов думать - увольте, а инкриминировать тем более -никакого итересу (зря что-ли в уголовное не пошла) Я мужчин слушать люблю (если не ноют конечно). Вот и слушаю , как где-то у меня самой в стихах было "уши слоником развесив"... Ох и навешивают иногда мне на уши - от души!! Слушать слушаю, но верю через раз или два или вообще...Ace писал(а):Нет, Fregat, просто я устал, что за меня (вместо меня) додумывают, и мне же эти "мысли" вкладывают (читай: инкриминируют), а потом еще и обижаются, что, мол, как же я так мог подумать...........
Ах, какой бяка!
Устал.........................................
Да не верь. Вспомни шашлыки на даче у Игоря, легче станетsvetik писал(а):Слушать слушаю, но верю через раз или два или вообще...
Блин.чё-то я сегодня злаяПожалуй помолчу
Злюка, злюка...svetik писал(а):ню,ню, типа ты родненький не тем же самым сейсас занялся... Не , Андрюшик, мне за себя подумать некогда, а уж за мужчинов думать - увольте, а инкриминировать тем более -никакого итересу (зря что-ли в уголовное не пошла) Я мужчин слушать люблю (если не ноют конечно). Вот и слушаю , как где-то у меня самой в стихах было "уши слоником развесив"... Ох и навешивают иногда мне на уши - от души!! Слушать слушаю, но верю через раз или два или вообще...Ace писал(а):Нет, Fregat, просто я устал, что за меня (вместо меня) додумывают, и мне же эти "мысли" вкладывают (читай: инкриминируют), а потом еще и обижаются, что, мол, как же я так мог подумать...........
Ах, какой бяка!
Устал.........................................
Блин.чё-то я сегодня злаяПожалуй помолчу
Недавно смотрела какой-то фильм про "девочек" под 40. Мать одной из них постоянно говорила - ОНИ ВСЕ МЕРЗАВЦЫ! К мужчине своей дочери обращалась не иначе как - Ты опять пришёл, меррзавец?svetik писал(а): Н-да... Жёны редко бывают постоянно счастливы, им всегда кажется что мог бы быть лучше. Живут с мужьями чаще по тому, что "не худший вариант"....
У меня есть и первая, и единственная и неповторимая.NVCH писал(а):Вот интересно, у кого-нибудь здесь есть жена - первая, единственная и неповторимая?
Сергей, я Вас поздравляю и вашу жену тоже. Очень за вас обоих рада!!!Сергей Гвоздев Дед писал(а):У меня есть и первая, и единственная и неповторимая.
Галина Федоровна Гвоздева (Козлова).
У нее 24 августа был День Рождения.
И не 17 лет, как Украине. А на 52 года больше.
А 5 сентября 2008 будет 49 лет со дня нашей свадьбы.
Часто говорят, что такого не бывает. Однако, есть.