Им и флаг

А ты присутствуй и переживай... не ДО того, а в процессе

Модератор: PS
Ой, а мне подкинуть!!!!!!!!!!!!:)))) Начинаю ждать!!!!!!!!!!Dr_Max писал(а): Сце(сви)нариев игр-потех подкинуть?
Гош, специальные люди знают, что должно быть на свадебном застолье - подскажут, если вы таковых приглашаете на организацию банкета.Гоша писал(а):Спасибо,Макс,но это не для меня.Специально обученные люди занимаются.
Гош, я не специалист по свадьбам, у меня только одна была, ну, кое-что скажу, из своих познаний.Но не о себе,а о других, у кого было по всем правилам.Гоша писал(а):
Да я уж так и решил.В конце концов, у меня никто не отнял святого права нажраться
Ну дык звони, читатель!:))))Гоша писал(а):Ежели тот,что на твоем сайте-дык читать умею,ежли другой-кидай.
Думал отмолчаться...Бpycниka писал(а):А хде свинарии??? А потехи????Dr_Max писал(а):![]()
![]()
Жду: brus-nika тяфф rambler.ru
Значитсо так. Почта моя всегда готова - которая именно через дефис - как пионэр, к приему долгожданных посланий. И антиспама на Рамблере вроде я не наблюдала, т.ч. долой отговорки!:)Dr_Max писал(а):Думал отмолчаться...
Я ж не спец... так, приблудился.... раньше (давно это было) съемкой подрабатывал, да "тамадам" , было дело, помогал...
Не думаю, что что-то новое узнаешь... Это чуть из собранного (на всякий пожарный).....
Ок, что есть - намылю... не сегодня... завтра.
Мо что и пригодится
brus-nika@rambler.ru - так? именно тире, а не подчеркивание?