Приятно слышатьДовжик писал(а):
Не дождесся!

Модератор: PS
Растропович - ладно... а Лавров - вот жалкоPS писал(а):Я думаю, это имеет отношение к нашему небольшому Приюту.
Ушли два великих человека. Чего-то разошлась Смерть по весне.
Вспомним Ростроповича и Лаврова. Они были разными, но они были.
И оставили след, который дай Бог оставить каждому на Земле.
А с чего такие э-э-э... неожиданные выводы?Dr_Max писал(а):Люди, милые, хорошие!... давайте не будем ругаться!?
... топик киляю. не к месту и не в коня корм получился.. соррики
млин.. хоть уходи от Вас... не хочется... вижу - тёплые, хорошие тут... мо Я лишний? ну мля... ну почему так???? правда... пойду... соррики еще раз - кому больно сделал....
Для меня - не неожиданные.PS писал(а): А с чего такие э-э-э... неожиданные выводы?![]()
Абсолютно ничего не имею против свободы "поговорить". Я как раз о свободе "помолчать". Я высказался - видимо, неудачно. Посему забрал свои слова обратно.jogik-v-tumane писал(а):...ничего не поняла, потому что всё поскрипано...Ну и нафига?...Каждый имеет право на "поговорить", особенно, если наболело...Нет, я понимаю, что творческие люди очень ранимые, но хочется говорить открыто, надеясь на то, что поймут...или хотя бы попытаются...
Dr_Max, что за бредовые мысли по поводу лишности?!?
Аха, именно так. Кактус оранжерейныйДовжик писал(а):именно так - вольно или невольно стал причиной склоки...
Мусчина, вы что!?![]()
Прям даже огорчилась. Ладно бы сказал - ссоры, и то преувеличение. Просто дискуссия. Вы, видимо, человек тонкий, чувствительный, в классовых битвах не закаленный...Не принимайте на свой счет, ваше дело тему нАчать, а уж как она разовьется... Как Бог даст.