Случайный прохожий
Модератор: PS
Re: Случайный прохожий
Аняша,там настроение другое,другая тема.И переживания другие...Anjasha писал(а): так приносите Ваш стих сюда
А здесь стихи Гриши и мамы Милы для души...сразу на размышления тянет.О жизни.О чувствах.Об отношениях и проч....
Сергей спасибо за рассказ.Задумалась... У меня на работе девчата молодые (и не очень),красивые...и все ждут принца,чтоб и красив был,и статен,и деньжата чтоб не кончались,и машинка крутая(вместо коня)...А вот полюбить простого паренька-электрика,фрезеровщика(к примеру) ...Да как же можно

Что-то похожее было. В ОДНОКЛАССНИКАМ всем ход есть. ПрЫнц был изгнан. Конь отпущен на травку. А прЫнцесса опять одна.
Боже, как все надоело. Конь дымит как паровоз. Вчера прожог сигаретой новую попонку. Каждый день - две авоськи: с колбасой и геркулесом. ПрЫнц заявил, что больше не будет мыть вечером посуду - не царское это дело. Заикнулась робко о маленьком Прынце - так устроил скандал. Мол и котлеты у меня недожарены, и пыль под диваном, и сначала научись вести хозяйство и тыр-пыр. А у Нинки девочка уже в школу пошла. А мне 34 и скоро я буду совсем старуха. А он все ночи в нете долбит. К компу не прорваться. В Однокласники сто лет не заходила. А что если на работе? Я быстренько, никто и не заметит.
Так. Нинка. Ох какая девчушка! Красотуля. На Нинку совсем не похожа. Стена пустая. Понятно: я не пишу - мне не пишут. Прынц наверное тоже здесь. Маленький принц. Не то. Принц датский. Тоже. Во. Прынц на белом коне. Оно. Фотка свеженькая. Я ему этот свитер на новый год дарила. Хоть на фотографии конь без сигареты. Семейное положение - "В поиске". Что-о-о-о! Какой на фиг поиск? А я? Кто же я? Почему поиск? А как же конь? Белый?
PS. В ящике нет писем, в доме только я и кошка, в голове мрак, где-то внутри нет стремлений.
Так. Нинка. Ох какая девчушка! Красотуля. На Нинку совсем не похожа. Стена пустая. Понятно: я не пишу - мне не пишут. Прынц наверное тоже здесь. Маленький принц. Не то. Принц датский. Тоже. Во. Прынц на белом коне. Оно. Фотка свеженькая. Я ему этот свитер на новый год дарила. Хоть на фотографии конь без сигареты. Семейное положение - "В поиске". Что-о-о-о! Какой на фиг поиск? А я? Кто же я? Почему поиск? А как же конь? Белый?
PS. В ящике нет писем, в доме только я и кошка, в голове мрак, где-то внутри нет стремлений.
ой-ой... пичалька... надо слушать внутренний голос и не догонять, раз уж выставила...
А дальше? Публика требует продолжения!!!!uhbif писал(а):Боже, как все надоело. Конь дымит как паровоз. Вчера прожог сигаретой новую попонку. Каждый день - две авоськи: с колбасой и геркулесом. ПрЫнц заявил, что больше не будет мыть вечером посуду - не царское это дело. Заикнулась робко о маленьком Прынце - так устроил скандал. Мол и котлеты у меня недожарены, и пыль под диваном, и сначала научись вести хозяйство и тыр-пыр. А у Нинки девочка уже в школу пошла. А мне 34 и скоро я буду совсем старуха. А он все ночи в нете долбит. К компу не прорваться. В Однокласники сто лет не заходила. А что если на работе? Я быстренько, никто и не заметит.

И я не понимаю, это один и то же человек пишет, или уже каждый свое продолжение дописывает?
У Гриши своё продолжениемама мила писал(а):И я не понимаю, это один и то же человек пишет, или уже каждый свое продолжение дописывает?

Приглашаю желающих дописать свою версию, если PS не возражает.
Питерцам - пережить ураган
Наша поддержка с вами
Питерцам - пережить ураган

Наша поддержка с вами

Во это славненько! Допишем, главное что бы автор не возражалuhbif писал(а):Приглашаю желающих дописать свою версию, если PS не возражает.
Питерцам - пережить ураган![]()
Наша поддержка с вами

Питерцы с успехом пережили " Иуду" Встретили во всеоружии" налили" ему из Финского залива под завязку и отправили веселиться к нам Псковичам...

Питерцы с успехом пережили " Иуду" Встретили во всеоружии" налили" ему из Финского залива под завязку и отправили веселиться к нам Псковичам...
У нас был и конец света в прямом смысле (электричество обрубило) и еще много чего "ураганно веселого"
[/quote]

ПиСюк рассказ не писал, я ссылку дал на афтараuhbif писал(а):Приглашаю желающих дописать свою версию, если PS не возражает.

.....................................................................
Конь перестал курить Беломор чистым, забивал наполовину чуйку, наполовину табак... на "ха-ха" пробивало, но было скучно... Одно дело быть Белым Конём, а другое - лошадкой на колёсиках у дочки Ани...
Принц иногда появлялся, когда с Белым Конём,, ставшим пластмассовой игрушкой, Анина дочь выходила погулять во двор.
Он подходил, кормил лошадку правильной травкой, улыбался чему-то своему... колёсики лошадки поскрипывали, вспоминая зуд подков, ... и сами по себе прокладывали маршрут до ближайшей Ани по картам Гугела мэпса

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
СУП!!!!
Пластмассовая Коняшка - отпад! Аж слезу вышибло

Пластмассовая Коняшка - отпад! Аж слезу вышибло

Далана...uhbif писал(а):СУП!!!!![]()
Пластмассовая Коняшка - отпад! Аж слезу вышибло![]()
![]()
Две подруги холостые Рассуждают меж собой: — Ночью улицей пустынной Возвращалась я домой. Вдруг увидела мужчину, Я бежать, и он — бежать... — Сколько раз тебя учила - Поздно ночью не гулять!...— Что мне делать оставалось? Я бежала, как могла... Хорошо, не растерялась...— Ну, и что же?... — ДогналА!!! (с)