Господи ,ну что же у тебя только одно омно вокруг ,Серёж?Или ты пассив был все молодые годы или ничегошеньки не помнишь.Начиная с детского сада и все учебные годы у всех нас жизнь состояла из постоянных различных конкурсов и спортивных соревнований. Да ,проигрывали и побеждали ,радовались и плакали .И это всё жизнь!Не надо всегда за детей решать и иметь мнение ,что им хорошо что плохо .Не все придут к победе,но шанс надо дать!Да это большое счасть для детей ,этот конкурс! А как же спортсмены?А то ты мало слышал историй ,когда родители пнями гнали наших теперешних звёзд спорта на различные тренировки и спортивные соревнования? Ой ,ну и тундра ты иногда ....А этот мальчик...Если ты был внимательным ,он настолько принял себя таким ,что сейчас его раздражают и злят как раз вот такие жалеющие.Надеюсь,что для тебя не будет секретом то,что многие здоровые дети живут намного хуже ,чем этот мальчик.И если его звезда загорится,то будет светить столько,сколько суждено этому быть.Всё как у всех...PS писал(а): Их обычно выкидывают, как использованные презервативы.а шоу маст гоу он... суки, загубят парня...
Понравилось
Модератор: PS
Re: Понравилось
Весна
Михаил Жванецкий
Почему у оленей зов в лесу весной?
Почему мужчина не может дать зов с улицы через окно?
Или из квартиры через форточку?
И почему не набегут женщины на самый могучий зов – зов жизни?
Даже слово «издаю» теперь обозначает пошлость.
Что ты издаёшь?
Я издаю зов.
Зов любви.
Трубный голос из квартиры.
Со скамейки.
Из двора.
Я выхожу на улицу.
Я возбуждён.
Огромный яркий хвост.
Красное горло, горящие щёки…
Мой зов: – А-а-а!
Откликнитесь!
Из меня рвётся любовь!
Я уже люблю!
Не нужно бесед…
Кто я?
Я самец…
Без документов.
Без денег.
Я могучий самец.
Я зову в лес.
Для потомства.
Только для потомства.
Денег у меня нет!
Что же вы разбежались?
У вас не хватает населения, а вы могучего самца заталкиваете в КПЗ.
От кого ж понесёте, если запрёте меня в такой период…
Ну, нету у меня недвижимости.
Я весь в движении.
Я несу в себе страсть и потомство.
Лучше бы ты была не гламурная, а беременная.
Не путай эти вещи…
Ой, поймали, скрутили, вернули на кухню…
Нет у меня для вас сына, слышите – тишина, весна кончилась.
Весна
Михаил Жванецкий
Почему у оленей зов в лесу весной?
Почему мужчина не может дать зов с улицы через окно?
Или из квартиры через форточку?
И почему не набегут женщины на самый могучий зов – зов жизни?
Даже слово «издаю» теперь обозначает пошлость.
Что ты издаёшь?
Я издаю зов.
Зов любви.
Трубный голос из квартиры.
Со скамейки.
Из двора.
Я выхожу на улицу.
Я возбуждён.
Огромный яркий хвост.
Красное горло, горящие щёки…
Мой зов: – А-а-а!
Откликнитесь!
Из меня рвётся любовь!
Я уже люблю!
Не нужно бесед…
Кто я?
Я самец…
Без документов.
Без денег.
Я могучий самец.
Я зову в лес.
Для потомства.
Только для потомства.
Денег у меня нет!
Что же вы разбежались?
У вас не хватает населения, а вы могучего самца заталкиваете в КПЗ.
От кого ж понесёте, если запрёте меня в такой период…
Ну, нету у меня недвижимости.
Я весь в движении.
Я несу в себе страсть и потомство.
Лучше бы ты была не гламурная, а беременная.
Не путай эти вещи…
Ой, поймали, скрутили, вернули на кухню…
Нет у меня для вас сына, слышите – тишина, весна кончилась.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Тань, мы участвовали в конкурсах, но когда они у нас были платными? Чтобы ПОПАСТЬ сюда в конкурс уже нужны большие деньги. Реально. У нас со школы очень талантливая девочка пыталась. Бабушка наша учительница, потому секретики попадания на прослушивание открыты...Татиана писал(а):Господи ,ну что же у тебя только одно омно вокруг ,Серёж?...Начиная с детского сада и все учебные годы у всех нас жизнь состояла из постоянных различных конкурсов и спортивных соревнований. .PS писал(а): Их обычно выкидывают, как использованные презервативы.а шоу маст гоу он... суки, загубят парня...
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Машенька ,ну ,о деньгах,это уже другая история ,интересно только,для кого она новая
.Я не знаю,что творилось на разных конкурсах в наше время и такого уровня.Лично я участвовала в таких,в которых всех уговаривали участвовать ,но я с удовольствием
.
Ладно,ведь нет ничего страшного,что мы смотрим все на одно-а видим разное.Мне только никак не понять,почему всегда беспокоит судьба и психоэмоциональное состояние детей с голоса и совсем не интересует ,как там дети с конкурса Чайковского.А вот там то всё может быть намного круче ,в смысле ,накала страстей у конкурсантов.

Ладно,ведь нет ничего страшного,что мы смотрим все на одно-а видим разное.Мне только никак не понять,почему всегда беспокоит судьба и психоэмоциональное состояние детей с голоса и совсем не интересует ,как там дети с конкурса Чайковского.А вот там то всё может быть намного круче ,в смысле ,накала страстей у конкурсантов.
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Наверное, потому, что его так не рекламируют.Татиана писал(а):Машенька ,ну ,о деньгах,это уже другая история ,интересно только,для кого она новая.Я не знаю,что творилось на разных конкурсах в наше время и такого уровня.Лично я участвовала в таких,в которых всех уговаривали участвовать ,но я с удовольствием
.
...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
Когда ты маленький,
у родителей главная работа: двадцать четыре на семь окружать заботой, не разрешать тебе падать — ловить и сгребать в охапку, и постоянно пичкать тебя клетчаткой: кушай, пожалуйста, это едят зайчатки. А у тебя же личность еще в зачатке, и почему ты не носишь шапку, что значит — не модно? В апреле воздух еще холодный.
Папа тянет ради тебя эти триста работ, а ты с шапкой своей поступаешь так вот.
А когда у тебя вдруг разболелся живот, или, допустим, в отсутствие шапки ты себе воспалишь среднее ухо, тебе, конечно - немножко больно и глухо, но ты точно знаешь, что в общем-то не твоя проблема. Ты видел сам, как работает эта система: мама будет тебя мазать и греть, делать всякие процедуры...
Она не заснет, пока у тебя температура, и совершенно точно будет заботиться обо всем, потому что есть цель: чтобы ты вырос огромным лосем.
Из-за этих своих нелепых амбиций она рвется из всех сухожилий и жил - чтобы ты жил, засранец, чтобы ты жил, чтобы ты был здоров и неуязвим, чтобы поехал учиться в столицу, чтобы работать - смог за границу, а не сел, например, в тюрьму.
Чтобы никогда не пришлось остаться - слабому и одному.
Когда ты большой, а родители маленькие уже, ты живешь за границей, а они - в том же городе, на втором этаже, и тебе до стыдного трудно взять и рвануть через города.
А у мамы кровать твоя застелена чисто всегда,
и новую кошку не пускают на ней посидеть, потому что в любой момент могут приехать дети, (может - на праздник возьмут и приедут дети!), а у детей ведь ушко может вдруг заболеть.
Годы. Монтаж. Разбросало по миру.
И у тебя каждый день теперь к маме вопрос: что вы едите, заплачено ли за квартиру, а если мороз - кто поможет заклеить окошки, и как там зовут эту новую кошку, а если придется в больницу, а если наркоз?...
И вроде, конечно, на связи, и видео - даже - звонки,
и мама держится бодрячком, и утром папа с авоськой за молочком,
но на дороге лед, а у него позвонки, и если он подскользнется, или вдруг вступит в спину?
Но он же умный, а ты только наполовину (ведь он твой папа, а не наоборот), так что - спокойно работай на своей сотне работ, -
говорят они в камеру с веселым вроде лицом.
Мол, не теряем присутствия духа. И ты бы даже приехал, но у мелкого снова ухо, и где-то внутри ощущаешь себя подлецом, что так редко.
И главный твой страх: чтобы их не нашла соседка,
лежащими
вниз
лицом...
Хоть, разумеется — жить им еще лет двести. Время меняется, мир не стоит на месте, даже на расстоянии можно теперь быть вместе. И позаботиться, чтоб ничего не стряслось:
кран починить, вызвать доктора, договориться с кошкой, организовать такси... ты ведь огромный лось, значит — ты всех спаси. Надо совсем немножко.
Только шапку весною не забывай. Носи.
(с)Элеонора Рузвельт с Александром Гришуленком.
у родителей главная работа: двадцать четыре на семь окружать заботой, не разрешать тебе падать — ловить и сгребать в охапку, и постоянно пичкать тебя клетчаткой: кушай, пожалуйста, это едят зайчатки. А у тебя же личность еще в зачатке, и почему ты не носишь шапку, что значит — не модно? В апреле воздух еще холодный.
Папа тянет ради тебя эти триста работ, а ты с шапкой своей поступаешь так вот.
А когда у тебя вдруг разболелся живот, или, допустим, в отсутствие шапки ты себе воспалишь среднее ухо, тебе, конечно - немножко больно и глухо, но ты точно знаешь, что в общем-то не твоя проблема. Ты видел сам, как работает эта система: мама будет тебя мазать и греть, делать всякие процедуры...
Она не заснет, пока у тебя температура, и совершенно точно будет заботиться обо всем, потому что есть цель: чтобы ты вырос огромным лосем.
Из-за этих своих нелепых амбиций она рвется из всех сухожилий и жил - чтобы ты жил, засранец, чтобы ты жил, чтобы ты был здоров и неуязвим, чтобы поехал учиться в столицу, чтобы работать - смог за границу, а не сел, например, в тюрьму.
Чтобы никогда не пришлось остаться - слабому и одному.
Когда ты большой, а родители маленькие уже, ты живешь за границей, а они - в том же городе, на втором этаже, и тебе до стыдного трудно взять и рвануть через города.
А у мамы кровать твоя застелена чисто всегда,
и новую кошку не пускают на ней посидеть, потому что в любой момент могут приехать дети, (может - на праздник возьмут и приедут дети!), а у детей ведь ушко может вдруг заболеть.
Годы. Монтаж. Разбросало по миру.
И у тебя каждый день теперь к маме вопрос: что вы едите, заплачено ли за квартиру, а если мороз - кто поможет заклеить окошки, и как там зовут эту новую кошку, а если придется в больницу, а если наркоз?...
И вроде, конечно, на связи, и видео - даже - звонки,
и мама держится бодрячком, и утром папа с авоськой за молочком,
но на дороге лед, а у него позвонки, и если он подскользнется, или вдруг вступит в спину?
Но он же умный, а ты только наполовину (ведь он твой папа, а не наоборот), так что - спокойно работай на своей сотне работ, -
говорят они в камеру с веселым вроде лицом.
Мол, не теряем присутствия духа. И ты бы даже приехал, но у мелкого снова ухо, и где-то внутри ощущаешь себя подлецом, что так редко.
И главный твой страх: чтобы их не нашла соседка,
лежащими
вниз
лицом...
Хоть, разумеется — жить им еще лет двести. Время меняется, мир не стоит на месте, даже на расстоянии можно теперь быть вместе. И позаботиться, чтоб ничего не стряслось:
кран починить, вызвать доктора, договориться с кошкой, организовать такси... ты ведь огромный лось, значит — ты всех спаси. Надо совсем немножко.
Только шапку весною не забывай. Носи.
(с)Элеонора Рузвельт с Александром Гришуленком.
Надо же было разную ерунду придумывать.Прятала шапку в закутке в подвале .И потом шла из парадной таким путём ,чтобы родители не засекли ,что без шапки ) Еле дочитала...Очень надеялась,что как можно дольше буду заботься о родителях ,но увы,вот и нет уже никого 

Да, с шапками и всякими там теплыми штанами тож воевала. Огородами ходила... да... Хочется надеяться что стакан воды таки подадут..
- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Я тоже, Танюш...заплакала...Татиана писал(а): Еле дочитала...

jogik-v-tumane писал(а):Я тоже, Танюш...заплакала...Татиана писал(а): Еле дочитала...

Мы не гоняем, им самим нравится так, что бегом бегут. Однако, соревнования у нас - 1 танец = 400 р. ( это очень скромно, ребята стараются, чтоб подешевле и спасибо им за это). Не участвуешь - не набираешь баллы - не можешь пройти дальше по категории. В параллельной группе есть мальчик, из которого (как мне кажется) решили сделать чемпиона - он на каждом турнире танцует во всех заходах и во всех возможных категориях, т. е., по моим подсчётам, около 5000-6000 т. р. Нет денег - твой ребёнок не станет спортсменом, даже если он танцует лучше, чем три группы вместе взятые.jogik-v-tumane писал(а):Тань, мы участвовали в конкурсах, но когда они у нас были платными?Татиана писал(а):...Начиная с детского сада и все учебные годы у всех нас жизнь состояла из постоянных различных конкурсов и спортивных соревнований... Не все придут к победе,но шанс надо дать!Да это большое счасть для детей ,этот конкурс! А как же спортсмены?А то ты мало слышал историй ,когда родители пнями гнали наших теперешних звёзд спорта на различные тренировки и спортивные соревнования?
А так, с одной стороны PS прав:
ноPS писал(а):Ребёнок - он и есть ребёнок, и не полезет он туда сам. Это ЭГО родителей, ИМХО...
jogik-v-tumane писал(а): неизвестно, узнал ли кто нибудь об этом парне если бы не конкурс...

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Антош, а дальше больше цены. У нас у девочки двое в танцах. Сын и дочь. Частично спасает то, что бабушка профессионально шьет девочке платья. Дети уже большие - сын в 11 классе, дочь в 8. Или последний год в юниорах или уже во взрослой группе, не помню. В прошлом году юниоры ещё были..Денег уходит...пипец, прости Господи...
Начиналось с желания мамы, сейчас дети то сами с удовольствием танцуют. Тем более, что танцуют хорошо. Но...правда жизни ими уже познана. Когда они танцуют лучше, а побеждают те, что проплатили...
Начиналось с желания мамы, сейчас дети то сами с удовольствием танцуют. Тем более, что танцуют хорошо. Но...правда жизни ими уже познана. Когда они танцуют лучше, а побеждают те, что проплатили...
Да я знаю. Тоже учусь шить эти самые платья. У Андрюши друг есть, сын этого друга по "В" классу танцует, так что мы в курсе насчёт цен 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
Обида
Анетта Сочиняйкина
Я тебя не поняла.
Ты меня не понял.
Так и началась война,
Бой до первой крови.
Наношу тебе удар -
Этот ты пропустишь,
Чтоб и ты теперь узнал
Кое-что о грусти.
Чтоб попробовал на вкус,
Как горьки обиды.
Вот теперь мотай на ус!
Вот теперь мы квиты!
Что, досадно? Так и есть…
Только вот не знаю,
Для чего вся эта месть?
Я же ведь не злая.
И с чего все началось,
Кто бы мне напомнил?
Накатила эта злость,
Сердца два наполнив
Чернотою до краёв,
Горечью и болью
Отравила нашу кровь.
Кто из нас доволен…
Вот сижу, горюю,
По тебе тоскую…
Анетта Сочиняйкина
Я тебя не поняла.
Ты меня не понял.
Так и началась война,
Бой до первой крови.
Наношу тебе удар -
Этот ты пропустишь,
Чтоб и ты теперь узнал
Кое-что о грусти.
Чтоб попробовал на вкус,
Как горьки обиды.
Вот теперь мотай на ус!
Вот теперь мы квиты!
Что, досадно? Так и есть…
Только вот не знаю,
Для чего вся эта месть?
Я же ведь не злая.
И с чего все началось,
Кто бы мне напомнил?
Накатила эта злость,
Сердца два наполнив
Чернотою до краёв,
Горечью и болью
Отравила нашу кровь.
Кто из нас доволен…
Вот сижу, горюю,
По тебе тоскую…