Хотелось бы узнать ваше мнение " случайно мимо проходящие"..

Модератор: PS
... Как просто человек, случайно мимо проходящий, банальность скажу. Специалист не нужен, нужен любящий...мама мила писал(а):... Как психолог ( мое второе образование психология) скажу, жаль что нет хорошего специалиста рядом, который бы направил мысли, чувства и восприятие жизни в нужное русло...
Хотелось бы узнать ваше мнение " случайно мимо проходящие"..![]()
![]()
Нужен! Но с таким пессимистическим образом жизни в ближайшие 100 лет вряд ли появится, говорю не как специалист, а как просто женщина, знаю по жизненному опыту, может быть не слишком большому но тем не менее шансов минимум...PS писал(а):... Как просто человек, случайно мимо проходящий, банальность скажу. Специалист не нужен, нужен любящий...мама мила писал(а):... Как психолог ( мое второе образование психология) скажу, жаль что нет хорошего специалиста рядом, который бы направил мысли, чувства и восприятие жизни в нужное русло...
Хотелось бы узнать ваше мнение " случайно мимо проходящие"..![]()
![]()
Или таким образом поддерживает свое состояние "хреновой судьбы" в надежде, что найдутся единомышленники такие же депрессивные и поддержат рассказами о их не удачно сложившихся судьбах, или больше нечем показать себя. Если бы менялась у нее не было бы ключевой фразы "Не хочу". Было бы другое "Хочу но не получается" помогите!PS писал(а):Если человек это выплеснул - он уже меняется. ИМХО.
В синих это как???Совёнок писал(а):PS, ну так ведь появился же уже любящий, разве нет?А мне казалось, все уже закончилось хорошо
И очень красиво
И в синих тонах
Как говорит один мой хороший знакомый "не хочу" - это понты корявые.мама мила писал(а): Если бы менялась у нее не было бы ключевой фразы "Не хочу". Было бы другое "Хочу но не получается" помогите!
Мама Мила, странные ассоциации...мама мила писал(а):В синих это как???![]()
![]()
Кирдык что ли???
![]()
![]()
Ага ждала-ждала девушка прЫнца на белом коне, а приехал почтальон на лИсаПеде и привез пенсиюPS писал(а):Как говорит один мой хороший знакомый "не хочу" - это понты корявые.мама мила писал(а): Если бы менялась у нее не было бы ключевой фразы "Не хочу". Было бы другое "Хочу но не получается" помогите!![]()
А девушка просто не хочет просить, она желает другого - чтобы приехал прынц с конём.Щаз рассказ найду, выложу.
У меня синий цвет больше ни к чему не подходитСовёнок писал(а):Мама Мила, странные ассоциации...мама мила писал(а):В синих это как???![]()
![]()
Кирдык что ли???
![]()
![]()
Совёнок писал(а):А у меня вот не было формы. Хотя пионерский галстук мы еще застали, но самым-самым краешкомУ меня синий цвет исключительно с работой ассоциируется, он у нас "корпоративный"