И Жизнь , и Слезы , и Любовь....Дарю!!!PS писал(а):Тогда и тебе, ты ж Всё В ОдномAlexsa писал(а):
Тогда большой привет Ей , друзьям и жизни в целом!Но лучше йогурта

Модератор: PS
И Жизнь , и Слезы , и Любовь....Дарю!!!PS писал(а):Тогда и тебе, ты ж Всё В ОдномAlexsa писал(а):
Тогда большой привет Ей , друзьям и жизни в целом!Но лучше йогурта
Слёзы вычеркнем, остальное - зачОтно!Alexsa писал(а):
И Жизнь , и Слезы , и Любовь....Дарю!!!
Я без слез - не я! Забыл ты это. Я же - Женщина!!!PS писал(а):Слёзы вычеркнем, остальное - зачОтно!Alexsa писал(а):
И Жизнь , и Слезы , и Любовь....Дарю!!!
Я там стишок добавил, вернись...Alexsa писал(а):
Я без слез - не я! Забыл ты это. Я же - Женщина!!!
Да помню... Ты тогда была совсем девчонкой, но и Женщиной. Кто спорит? В тебя ж были все влюблены...Alexsa писал(а):
Только ты не был правилом, ты всегда был исключением....PS писал(а):Да помню... Ты тогда была совсем девчонкой, но и Женщиной. Кто спорит? В тебя ж были все влюблены...Alexsa писал(а):
Я - не исключениеСкорее - правило
Надеюсь правильное правило.
И вот такими золотыми руками и мозгами мы восстановили площадку. А ведь и летает же что-то оттуда до сих пор!!!
Шаман. одно слово...PS писал(а):Она закрыла дверь на кухню, выключила телевизор, заварила кофе, закурила и стала смотреть в темное ночное окно.
Наконец-то она была одна... Муж спит, сын у подружки, можно побыть наедине с любимой мудрой луной и ночью, с которой они давным-давно подружились.
- Ну что, Луна? У тебя скоро полнолуние? Я рада за тебя... Не отвечай, я и так все знаю. Пришла бы ты ко мне, поболтали бы... Ну да, ну да, у тебя свои дела. Извини...
Руки крутили уже почти пустую чашку и привычно разглаживали складки на скатерти.
Я эту песню пела в походах, но к нам она не имеет никакого отношения...
Пасибки. Я тя лю!Alexsa писал(а):
Я эту песню пела в походах, но к нам она не имеет никакого отношения...![]()
Дождусь!!!PS писал(а):Пасибки. Я тя лю!Alexsa писал(а):
Я эту песню пела в походах, но к нам она не имеет никакого отношения...![]()
И нидаждесся!