нежность
Модератор: PS
Re: нежность
Всем девочкам карета подана !

Гран мерсиТатиана писал(а):Всем девочкам карета подана !![]()

Это в Петербурге?
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
Да Амурка,нашенскиеАмурка писал(а): Это в Петербурге?

Всегда мечтала вот так покататься ,а чего-то подошла к лошадкам и они мне показались такими несчастными и грустными ,что передумала

Татиан, я прокатилась-бы. Конечно коняшкам грустно, они всегда на работе, потому как алчность человеческая не знает границ, но всё-же хочется надеяться, что их во время кормят и подковывают. Причёски и чистку видно делают.Татиана писал(а):Всегда мечтала вот так покататься ,а чего-то подошла к лошадкам и они мне показались такими несчастными и грустными ,что передумала![]()
А дорого покататься?
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!
Амурочка,даже забыла поинтересоваться ,сколько это стоит 

- jogik-v-tumane
- Контактная информация:
А я думаю, что это просто уже не очень молодые коняшки. Потому и грустные. Выступать уже не могут, а кушать надо, вот и приходится работать. 

...Каждый летящий в тебя сегодня камень – это один из разбросанных тобою ранее...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
...Такая, как есть... Попробуй, пойми...
Я бы поработал коняшкой... чиста за корм 

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Эх,избаловала тебя Алекса уткой в яблокахPS писал(а):Я бы поработал коняшкой... чиста за корм

Я сделаю ей передаст твоей мыслиТатиана писал(а):Эх,избаловала тебя Алекса уткой в яблокахPS писал(а):Я бы поработал коняшкой... чиста за корм,надо сказать,чтобы сеном тебя покормила ,для разнообразия

Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
Гуляли сегодня по босоногой тропе, полтора км всяческих издевательств над ногами. Но прикольно 

Аняшечка и колокольчики особенная прелесть! 

- Сергей Гвоздев Дед
- Контактная информация: