Понравилось

Лирика

Модератор: PS

PS

Re: Понравилось

Сообщение PS » Ср окт 28, 2015 15:42

- А ты кто?
- Я??! Я Создатель твой, Бог, я тебя создал!
- А на хрена?
- Ну... пока не знаю... Скучно одному...
- Бабу заведи,- сплюнул Адам и выплюнул окурок,- а то сам потом заповедь про Содомский грех придумаешь... и пупок мне заведи, а то пацаны смеяться будут...
Это "жу-жу" неспроста. Зачем тебе жужжать, если ты не пчела?

Татиана

Сообщение Татиана » Чт окт 29, 2015 14:48

Амурка писал(а): А вот ещё понравилась
Мне тоже эта притча нравилась,только там Бог был в главной роли :) .Я ещё подумала ,ну прям нигде к нему не прикопаешься ,и всегда то он рядом :)

Татиана

Сообщение Татиана » Чт окт 29, 2015 14:57

Ностальгия по тёте Вале :)

Изображение

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

(с)

Амурка

Сообщение Амурка » Пт окт 30, 2015 10:15

:smt043 :smt023 :lol: Таня, это пять!
Счастье вернулось в дом! ДМБ осень 2015!

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вт ноя 17, 2015 12:35

Интересное интервью. Двуязычное.
Изображение

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вс ноя 29, 2015 20:03

— Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
Доктор:
— Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
— У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
— Валерьянки на ночь и как рукой, как рукой.
— Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане, меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
— Что вы говорите?! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
— Доктор, что-то идёт не так. На определителе телефон людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвёртый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
— Какой, однако, начитанный зверёк, вы не пробовали дать ему русскую классику?
— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
— Оп-паньки...

@тырнет :)
Изображение

Ace
Контактная информация:

Сообщение Ace » Ср дек 02, 2015 11:25

Блеск!!!!!

PS

Сообщение PS » Ср дек 02, 2015 14:36

:lol: :lol: :lol:

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вт дек 29, 2015 18:46

Любовь кому за 35

(Ну должна же я была выступить со своей возрастной мудростью)

Знаете, после 35 романтичным и сексуальным в мужчинах стало другое. Другое, чем в 18, в смысле.

Там одна роза и шампанское складывали семьи. Даже в 20 "у тебя красивые глаза" и "я ждал тебя всю жизнь" чудесно функционировали.

Сейчас не удивляет и курьер с лилиями. Нет, волшебно, конечно, но... Огромный пучок зелени с рынка скорее заставит улыбнуться.

Раньше было проще. Вот скажет он, брутально нахмурив одну бровь, "я устал быть идеальным для всех, хочу быть идеальным лишь для тебя, детка", и ты в свои 18 растаяла, он же великолепный! Хочу быть его декабристкой...

А сейчас фыркнешь и плюнешь, потому что он идиот на понтах корявых.

Раньше я бы разрыдалась от восторга, если бы кто-то приехал ко мне под окно на крыше автомобиля, еще и с цветами, почти как ричард гир к джулии робертс. А вот когда и вправду приехал (не гир, но почти бен аффлек), циничная ведьма во мне смотрела из окна, позевывая, и бухтела о помятой крыше, страховке, и том, что рухнет ведь сейчас эта поддатая скотина, а вдруг машина навстречу, и в итоге... "слезай оттуда, идиот, иди оладьи есть!"

Раньше нравилось, когда не замечает. Прям азарт включался, Печорин вспоминался. А теперь не замечаешь того, кто не замечает. И того, у кого все сложно, и того, кто пропадает, не позвонив, и того, кто "не может разобраться в себе". Нафиг надо ребусы разгадывать. Несчастных и ищущих себя просьба не беспокоиться.

Раньше хотелось, чтобы восхищался, как ты можешь все сама, не хуже мужчин. А теперь нужен такой, кто сам мужчина, решит, привезет, замок починит, банку откроет и руку поцелует.

Раньше духи и плюшевые мишки вызывали писк. Теперь... Не, ну духи по-прежнему вызывают писк, че уж. Но крутая сковородка круче мишек, однозначно.

Раньше хотелось, чтобы сводил в модное место, а теперь ужасно привлекает предложение "давай сходим вкусно поедим". И сексуально, когда готовит ужин, простой и вкусный. Пусть даже макароны по-флотски, потому что я их люблю.

Раньше нравились модные, а теперь модные настораживают. Особенно если в джинсах-колготках и с чубом. Дерзкие. Брр. Понятнее и ближе те, что в чистом и хлопковом. Мягкое хочется обнимать. Хлопковое проще гладить.

Вместо былых привлекательных подонков, сердце трогают нежные отцы, вместо оригиналов и бруталов - те, с кем весело и просто, вместо идеально бритых - бородатые и с татухами. Вместо искрометных - ироничные. Старательно-Искрометные они вообще стали очень утомлять. А вот злобно поржать - бесценно. И еще живущие с мамой больше не кажутся милыми.

Раньше те, кто говорит "секс - это не главное", считались вежливыми принцами, а теперь вызывают серье-е-езные подозрения...

Необъяснимо, но раньше восхищали рассказы про то, как он нажрался, угнал мотоцикл, разбил машину под камазом, да и голову там же, потому что не боится скоростей и ваще лихой, и шрамы, детка, это у смелых, и обогнать ферарри - дело чести... Теперь тошнит от таких мудаков и хочется непьющих спортсменов, соблюдающих пдд, (без зпппп и вп, но с жп, пардон, не удержалась).

Раньше было волшебно, если он тебя подвезет. А теперь просто башню сносит, если он дает тебе в руку ключи от чего-то спортивного и говорит: "хочешь отвезти себя домой?"

Или даже вот так: "хочешь, покатаю на электромобиле? Это интонационно и экологически ответственно" (цитата). Ну рыцарь же, ну!!!

Женатые мужчины после 35 становятся добрыми друзьями, потому что после всего, во что ты вляпалась, уже знаешь, они - как сахар на ночь. Грозит болезнями сердца. Если молодые и красивые и на мотоцикле, просто представляешь, что они - плод твоего воображения. Улыбаемся и дружим.
Ужасно привлекает какое-то дело. Умение. Сидишь, пьешь кофе с кардиохирургом и слушаешь истории, как он делал операции на открытом сердце (не понтовался вообще, я сама спросила). И понимаешь, что это сильнее, чем шампанское, и крутая тачка, и не замечать...

Вообще крутая тачка (не просто тачка, а «смотри, какая у меня крутая тачка»), крутой костюм (не просто костюм, а уаааау гуччи-хуюччи) и еще понты, и взгляд "я круче абрамовича" - сразу как-то пугают больши-и-ими хлопотами - это ж просто в трениках не выйдешь, просто в кедах с ним рядом не встанешь, просто котлет не нажаришь. Да-ну-на...

Сексуально, когда весело и просто, сексуально, когда умный, когда заботливый, сексуально, когда не обижается, когда честный - ооочень сексуально. Еще верность среди афродизиаков очень взлетела к вершине, а с целью растить внуков (не, ну а че, они не за горами) - тогда вообще огонь!

А вот всякие мелочи, типа "ходит по дому в носках и трусах" - они как-то перестали так в глаза бросаться. Пусть ходит, лишь бы не в стрингах (ой, щас че только не бывает).

Одно не изменилось - все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально.

Anna Gerasimenko
Изображение

Ace
Контактная информация:

Сообщение Ace » Вт дек 29, 2015 19:23

Нюшик!
Балдю!
Вот это уже не девочка, которую я через ручей носил!
Я тя лю!!!!

Anjasha

Сообщение Anjasha » Вт дек 29, 2015 19:27

Гы, а то, меня так просто на ручках ужо не потаскаешь )))))
Изображение

PS

Сообщение PS » Вт дек 29, 2015 20:40

...Одно не изменилось - все так же романтично и весело обниматься на лавочке в парке. Правда, со своим пледом надо приходить и дорогим портвейном. А потом вызвать нормальное такси, потому что ездить пьяным за рулем в нашем возрасте совершенно не сексуально...

Anna Gerasimenko
.......................................
э-э-эххх

Antoshik

Сообщение Antoshik » Ср дек 30, 2015 1:50

Мяу-у! Аняша, я, несмотря на все, еще считаю себя юной. Но то, что ты привела, давно для меня так.
Только вот ностальгия какая-то по тому времени, когда не надо было думать о "потом", когда можно было зашхериться в теплом подъезде... Даже, знаешь, мотоциклы не волновали, на них я тогда уже так смотрела... (понтующиеся)
Вот нищие, безлошадные, ни кола ни двора, но стихи пишут - .... "А поговорить..." А Бродский в подворотне...
А потом мы стали мамами...
Так что сравнение имеет место быть, но мне кажется, что когда-то давно мы были лучше, честнее и бескорыстнее...
Как вернуться? и надо ли?

Ace
Контактная информация:

Сообщение Ace » Ср дек 30, 2015 2:18

Anjasha писал(а):Гы, а то, меня так просто на ручках ужо не потаскаешь )))))
в
Гммм... А попробуем? Приезжай!!! :D :D :D :D
Иль слабо?!! :D :D :D

Anjasha

Сообщение Anjasha » Ср дек 30, 2015 20:27

Antoshik писал(а):Мяу-у! Аняша, я, несмотря на все, еще считаю себя юной. Но то, что ты привела, давно для меня так.
Только вот ностальгия какая-то по тому времени, когда не надо было думать о "потом", когда можно было зашхериться в теплом подъезде... Даже, знаешь, мотоциклы не волновали, на них я тогда уже так смотрела... (понтующиеся)
Вот нищие, безлошадные, ни кола ни двора, но стихи пишут - .... "А поговорить..." А Бродский в подворотне...
А потом мы стали мамами...
Так что сравнение имеет место быть, но мне кажется, что когда-то давно мы были лучше, честнее и бескорыстнее...
Как вернуться? и надо ли?
Дело не в возрасте :) Просто потихоньку происходит переоценка ценностей. особенно, коглда становишься мамой и думаешь а надо ли оно, а тем боле ребенку :) Не могу сказать что были лучше... наверное в силу юного возраста чуток попроще.
Изображение

Ответить