У меня как раз в тему картиночка есть)

Модератор: PS
Суперский супер.Anjasha писал(а): супер
Суперсуперский суперPS писал(а):Суперский супер.Anjasha писал(а): супер
Очень люблю романтику Паустовского, ещё с детства, когда зачитывалась его рассказами, представляя себе всё, о чём он пишет очень ясно.Татиана писал(а):Не будем говорить о любви, потому что мы до сих пор не знаем, что это такое. Может быть, это густой снег, падающий всю ночь, или зимние ручьи, где плещется форель. Или это смех, и пение, и запах старой смолы перед рассветом, когда догорают свечи и звезды прижимаются к стеклам, чтобы блестеть в глазах. Кто знает? Может быть, это мужские слезы о том, чего некогда ожидало сердце: о нежности, о ласке, несвязном шёпоте среди лесных ночей. Может быть, это возвращение детства. Кто знает?
Константин Паустовский. «Ручьи, где плещется форель».
Танюш, как ты угадала моё любимое место в этом рассказе?...Татиана писал(а):Не будем говорить о любви, потому что мы до сих пор не знаем, что это такое. Может быть, это густой снег, падающий всю ночь, или зимние ручьи, где плещется форель. Или это смех, и пение, и запах старой смолы перед рассветом, когда догорают свечи и звезды прижимаются к стеклам, чтобы блестеть в глазах. Кто знает? Может быть, это мужские слезы о том, чего некогда ожидало сердце: о нежности, о ласке, несвязном шёпоте среди лесных ночей. Может быть, это возвращение детства. Кто знает?
Константин Паустовский. «Ручьи, где плещется форель».
Валера ,последнее время чего-то вот такого захотелось почитать,простого и родного с детстваWalera писал(а):
Танюш, как ты угадала моё любимое место в этом рассказе?...... И вообще - это мой один из САМЫХ любимых писателей..."Ильинский омут", "Корзина с еловыми шишками", "Золотая роза" - удивительнейшая книга о писательском труде...я уж не говорю об автобиоргафической "Повести о жизни" ( 6 книг - одна одной интересней)...У меня не полке стоит 8-томник его...читаю и перечитываю постоянно...
Татиана писал(а):Какой то женоненавистник эту притчу придумал. Жил ,бедолага ,хорошо и ярко ,пока не женился
.Не ,бывает и такое ,но к счастью не у всех )